Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Ich finde, dass die PS3 die beste Konsole von den Next-Gen Konsolen ist. Die 60gb version der PS3 ist sehr teuer, aber enthält auch mehrere Inhalte. Wie zum Beispiel 4 USB-Anstecker, einen SD Karten leser, ein Memory Stick PRO leser und vieles mehr. Die 60gb Version kann auch PS2 Spiele spielen. Die PS3 von sich aus, hat sehr gute Spiele, wie GOD OF WAR und andere. Sie bietet ein Spielerlebnis denn man nicht so leicht vergisst. Man sollte die PS3 aber lieber an einen HD Fernseher spielen, denn nur dann sieht man wie gut es aussieht. Die PS3 hat aber auch viele andere Funktionen. Man kann sich vom PLAYSTATION NETWORK Spiele runterladen, Filme, Trailer und vieles mehr. Außerdem kann man Blu-Ray Filme und DVDs ansehen, Musik hören und mit Freunden chatten. Ich kann die PS3 einfach nur weiter raten.
31.07.2010 20:22
nicht wirklich hilfreich