Playstation 3 - Für manche kompliziert?
23.08.2007
Pro:
Grafik
Kontra:
Siehe Bericht
Nein
Benutzerfreundlichkeit
Spieleauswahl
Grafik
Sound
 Kitty1990
Mitglied seit:12.12.2006
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 24 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ein Bekannter bekam endlich seine Playstation 3, packte sie aus und hat sie auch gleich ausprobiert. Mein erster Eindruck davon war nicht besonders gut. Aber ich zähle hier mal ein paar gute Dinge auf und danach einige schlechte Dinge... Pro + Tolle Grafik, die Figuren sehen echt realistisch aus + Infrarot Game Pads, endlich kein lästiges Kabelgewirr mehr. Die Game Pads können auch ganz einfach mit einem Kabel aufgeladen werden und wieder zum Spielen benutzt werden + BluRay
Contra - Erstmal der Preis, soviel Geld für eine Konsole ist der Hammer - Oh wei oh wei... Damit man PSone und Playstation 2 Spiele erst mal spielen kann, braucht man sogar Internet um das einzustellen. Juhu, was mach ich wenn ich kein Internet hab? Ziemlich blöd für die Leute dann. Klar haben heutzutage die meisten Internet, aber eben nicht alle. - Man kann nichtmal die alten Memroy Cards von PSone und PS2 benutzen, nein, man muss von vorn anfangen, denn die Memory Cards passen gar nicht rein !!! - BluRay DVDs sind verdammt teuer und ich persönlich finde BluRay ehrlichgesagt schwachsinnig. Warum soll ich die teuren Dinger kaufen, wenn ichs doch auch billig haben kann? Normale DVD Player mit normalen DVDs haben eine genauso gute Qualität wie BluRay. Es kommt nur auf den Fernseher drauf an. - Zurzeit (noch) wenig Spielauswahl aber das wird sich schnell ändern. Also kein wirkliches Minus - Ein bisschen kompliziert find ich die PS3 auch. Man muss erst einiges Einstellen, man braucht Internet um PSone und PS2 Spiele zu spielen usw...
Also das ist zumindest meine Meinung aber jeder denkt anders darüber.
Technische Details:
Prozessor Cell Broadband Engine Maße ca. 325 mm (B) x 98 mm (H) x 274 mm Anschlüsse USB 2.0 (x4), MemoryStick/SD/CompactFlash Bluetooth 2.0 (EDR), Wireless-Controller (7 Geräte) Laufwerk Blu-ray/DVD/CD (nur Abspielen)
Sony Playstation 3 Move Sharpshooter [PS3]
Sony Playstation 3 Wireless Tastatur [PS3]
Sony Playstation 3 Bluetooth Headset [PS3]
€ 24,90
€ 42,90
€ 27,90
Notebooksbilliger.de
Verwandte Tags für Sony Playstation 3 (PS3)
13.09.2008 22:09
Komisch.alle anderen kommen gut damit klar.Ich finde den Bericht in meiner Ansicht etwas komisch geschrieben worde,deshalb ein "NICHT HILFREICH".
07.12.2007 16:50
Hey einfach ein Klasse Bericht ! da ist ja wirklich alles dabei: Super Struktur, netter Schreibstil ! so macht ciao Spaß. Wir sehen uns !
23.08.2007 18:04
An heiko.acksteiner: hab den bericht bearbeitet An Wolverine87: Ich denke ich habe ausfürhrlich beschrieben, warum ICH die PS3 nicht gut finde. Lies doch nochmal genau nach, da wirst du mehrere Punkte finden. Und ehrlichgesagt finde ich es schon wichtig, dass man für einige Optionen der PS3 Internet braucht.