Sony Playstation 3 (PS3)

Gesamtbewertung (131): Gesamtbewertung Sony Playstation 3 (PS3)

Alle Sony Playstation 3 (PS3) Testberichte

PS3-Der super Computer

5  11.03.2008

Pro:
Design, Grafik, Blu - Ray Player, extrem gute Spiele, Nutzbarkeit, Technik

Kontra:
Preis, Laser bei mir 1x kaputt

Benutzerfreundlichkeit

Spieleauswahl

Grafik

Sound

Backenturbo1305

Mitglied seit:11.03.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 21 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Vorweg: Mein Sohn schreibt diesen Bericht!!!

Endlich ist sie da: Die PlayStation 3... Lange wurde drauf gewartet
u nun ist sie endlich da! Im März 2007 habe ich sie mir zwar noch nicht gekauft, aber im Oktober!

Ich kam von Real (da bekomme ich Rabatt, da ein Freund von mir dort arbeitet) und fuhr direkt nach Hause, um sie auszuprobieren. Ich kam mit einem Freund an, ging ins Wohnzimmer und packte sie dort aus! 4 Monate habe ich gespart... Ich schloss sie an, legte das erste von drei gekauften Spielen ein und da hatte die PS so ein komisches Ladeproblem. Das ignorierte ich. Nach ca. 1 Std. hat sie dann keine CDs mehr gelesen. Ich war stinksauer!!! 4 Monate sparen und dann sowas!!! Sofort am nächsten Tag hab ich sie umgetauscht und eine neue bei Saturn gekauft. Diese läuft ach super bis jetzt.

Das Menü ist einfach klasse, die PS3 ist eher schon wie ein PC. Man kann ins Internet, Videos gucken, Musik hören, Fotos gucken, etc. Der Blu-Ray Player sorgt für Spitzenqualität der Spiele und Blu-Ray Filme.

Die Spieleauswahl ist zur Zeit leider sehr begrenzt. Es gibt kaum gute Spiele und viele sind auch sehr ähnlich. Colin McRae Dirt ist sehr zu empfehlen, Ridge Racer 7 ist total *******, Motorstorm ist auf die Dauer langweilig und Resistance ist auch zu empfehlen. Die Grafik ist atemberaubend! Bald kommen auch gute Spiele wie Gran Turosmo 5 (Super Grafik!) und GTA IV raus.

Das Design der PS3 ist sehr gut gelungen. Der Pianolack und die Form passen herrlich zusammen und auch der ON/OFF Schalter ist wie ein Touchscreen konzepiert, man kann die PS3 allerdings auch der kabellosem Controller an- und ausschalten! Sehr bequem!

Die PS3 läuft sehr leise und hat ansonsten auch keine Fehler. Der Preis ist zwar hoch, bei den Spielen und der Qualität lohnen sich die 400€ aber wirklich! Der Spielspaß ist grandios (vorallem mit HD-Fernseher!)

Micaela030

Micaela030

12.03.2008 00:39

Dem kann ich mich leider nur anschließen. So hilft mir das überhaupt nicht weiter. MfG

Pefan

Pefan

11.03.2008 21:15

Über die PS3 kann man doch mehr und detaillierter schreiben. LG, Stefan

Tweety-88

Tweety-88

11.03.2008 20:58

Und was ist jetzt noch so alles besonders an der Ps 3. Du soltest schon noch etawas mehr auf die Einzelheiten eingehen. Lg Sonja

Sony PS3 LED MOD Controller WEIß BLAU

Sony PS3 LED MOD Controller WEIß BLAU

Dieser Controller wurde mühevoll in Handarbeit modifiziert. Es befinden sich ...

Amazon.de Marketplace Elektronik & Foto 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto

PLAYSTATION 3 Sony PlayStation3 Solo, 12 GB

PLAYSTATION 3 Sony PlayStation3 Solo, 12 GB

Beschreibung: Die PlayStation 3 im neuen Slim Design, kleiner, schlanker mit 12 ...

OTTO 516 Bewertungen

Verfügbarkeit: lieferbar innerhalb 1 Woche

OTTO

SONY PlayStation 3 ​(12 GB)​ inklusive 3 Spiele ​(LittleBig Planet .​.​.

Die Sony PlayStation 3 ist die Multimedia-Console für digitales ...

Amazon.de Videospiele 3407 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de Videospiele

Sony PS3 LED MOD Controller WEIß BLAU PLAYSTATION 3 Sony PlayStation3 Solo, 12 GB SONY PlayStation 3 (12 GB) inklusive 3 Spiele (LittleBig Planet Essentials, ModNation Essentials, Ratchet & Clank: Q-Force) (PlayStation 3)
Sony PS3 LED MOD Controller WEIß BLAU PLAYSTATION 3 Sony PlayStation3 Solo, 12 GB SONY PlayStation 3 ​(12 GB)​ inklusive 3 Spiele ​(LittleBig Planet .​.​.
Amazon.de Marketplace Elektronik & Foto OTTO Amazon.de Videospiele

Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto OTTO Amazon.​de Videospiele
Verwandte Angebote
Sony Playstation 3 Move Sharpshooter [PS3] Sony Playstation 3 Wireless Tastatur [PS3] Sony Playstation 3 Bluetooth Headset [PS3]
Notebooksbilliger.de Notebooksbilliger.de Notebooksbilliger.de

Notebooksbillig​er.​de Notebooksbillig​er.​de Notebooksbillig​er.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 671 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. l.x.klar
  2. DieterMW