Sony RDR-HX725/S

Gesamtbewertung (13): Gesamtbewertung Sony RDR-HX725/S

Alle Sony RDR-HX725/S Testberichte

Einwandfreies Gerät

5  18.10.2007

Pro:
alles

Kontra:
nichts

kreuzkampus

Mitglied seit:05.01.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ich habe mir das Gerät vor gut einem halben Jahr, nach dem Ausprobieren von Philips und Thomson, gekauft;damals bei amazon noch für 309 €--jetzt kostet es 466 €--und kann nur davon schwärmen. Wenn man die reichlichen Funktionen verinnerlicht hat und zudem noch in digitaler Qualität über DVB-T aufnimmt, hat man ein Gerät, auf dem man Filme ohne Werbung in digitaler Qualität auf DVD bringen kann. Was will man mehr? Die Werbung läßt sich mühelos Bildgenau rausschneiden. Für einen Spielfilm braucht man dafür, wenn man etwas geübt hat, 5-10 Minuten. Dass man auch Double-Layer brennen kann, ist eigentlich ein bißchen Schnick-Schnack. Allerdings bei Dr. Schiwago habe ich so eine Scheibe benutzt, weil der Film halt lang ist und ich ihn in Top-Qualität auf einer DVD haben wollte. Von dieser Sorte Filme gibt es aber nicht allzuviele, und fremde Player können diese DVDs nur abspielen, wenn sie dieses Feature haben. Alternativ kann man bei langen Filmen die Aufnahme auch teilen und damit in hoher Qualität auf zwei DVDs überspielen. Das habe ich z.B. bei "Das Boot" (5 Stunden) gemacht.

Popel14

Popel14

18.10.2007 12:46

ALs Tipp: Lies dir erstmal Berichte von anderen durch die als Sehr hilfreich bewertet wurden, schau dir an wie die geschrieben werden.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 714 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jeff2006

1. Aigen77