Dieser Erfahrungsbericht wurde von 15 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Hallo ich möchte euch meine Erfahrung mit diesen Service-Point repräsentieren: Aber zuerst das Problem: Besitze ein W580i(Seit den 19.09.2007), bei dem die Tasten bisher 2x (1. Mal am 13.11.07, das 2. Mal am 9.03.08)gebrochen waren. Und nach der ersten Reperatur funktionierte der Fastport teilweise nicht mehr (Headset : Musik kam nur noch von der rechten Seite).Bei der 2. Reperatur hat man das Gerät eingeschickt. Nach Wochen kam das Gerät angeblich Repariert zurück. Eine Woche später musste ich wieder das Gerät einschicken, weil die Defekte nicht behoben wurden (15.4.08). Es wurde wieder eingeschickt. Am 29.4 bekam ich das Gerät wieder als "repariert" zurück. Daheim getestet fiel mir auf, dass mein Handy zerkratzt wurde und dass die Defekte nicht repariert wurden. Monate später (September 08) wollte ich das Gerät wandeln lassen, da ich das Gerät nicht mehr benützen konnte. Nachdem ich das Gerät an den Betreiber eingeschickt hatte bekam ich das Paket innerhalb von zwei Wochen zurück. Nicht gewandelt, da ich keine Serviceberichte beigelegt hatte (bisher bekam ich nur Auftragsbestätigungen von diesen Service Point) Natürlich habe ich mich wieder an den Laden wenden müssen, da ich die Berichte brauchte (Oktober 08). Man hat die Imei des Gerätes eingescannt . Man wollte mir die Berichte per Post zukommen lassen, aber wie ich nach einen Monat und 2 Wochen(am 25.11 hatte ich dort angerufen) erfahren habe, haben die die Berichte natürlich nicht abgeschickt. (Mal ganz ehrlich, dort würde ich niemalswieder hingehen wollen, wenn die nicht meine Serviceberichte hätten) Nun habe ich den Laden eine Woche Frist gegeben, dafür, dass sie mir nun die Serviceberichte per Post zukommen lassen. Falls dies in einer Woche nicht der Fall seien sollte, muss ich mit meinen Anwälten ein letztes Mal dort vorbeigehen.
Ich werde euch auf den Laufenden halten, da die Welt wissen sollte, wie Faul und Kundenunfreundlich manche Läden seien können.
Wo sich dieser miese Schuppen befindet, könnt ihr bei den Suchmaschienen herausfinden: Stichwort Isomedia Stuttgart
15.03.2012 20:40
Hier geht es um den Reparaturservice von Sony. Nicht um den von Dir beschriebenen. Gruß Fossi