Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Wie benne vom Kauf des F304 abrät, kann ich vom Kauf des F250 abraten!
Es ist ebenfalls das Display was diesem Notebook das Attribut "von gestern" verleiht. Das HPA-Display ist einfach schwach in der Aufläsung und zeigt schlieren und Streifen, die gerade bei der Anzeige von Dialogfeldern stören. Dabei ist es die Ansteuerung, die, im Gegensatz zu der, der TFT-Displays, zeilen- und spaltenweise geschieht. Dadurch habe ich eine "Verlängerung" des Dialogfeldes an allen Kanten bis zum Bildschirmrand. Leider wird man durch den guten Preis für das große Displäy in die Irre geleitet! Es lohnt sich auf alle Fälle noch draufzulegen, um ein wirklich gutes Notebook zu erhalten. Desweiteren macht dieses Notebook von außen einen etwas billigen Anschein. Die Ausstattung mit Software ist dementgegen als gut zu bewerten. Auch das Modem fehlt. Hier wird zwar nicht gegenteiliges versprochen, da aber die anderen 200er eines inklusive haben, empfinde ich das als Mangel, denn das gehört heute bei den Notebooks dazu.
Ich hoffe ich helfe so dem ein oder anderen etwas weiter! Grüße