Sparen im Haushalt

Gesamtbewertung (69): Gesamtbewertung Sparen im Haushalt

Alle Sparen im Haushalt Testberichte

Mehr Tipps

3  16.12.2008

Pro:
Erfahrungsbericht

Kontra:
Erfahrungsbericht

maggy161002

Mitglied seit:16.12.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als nicht hilfreich bewertet

Das klingt ja alles sehr schön und gut, aber das sind doch eher Tipps die MICH persönlich jetzt nicht weiterbringen. Ich bin Auszubildende und muss mit 450 Euro im Monat auskommen. Ich zahle davon Miete, Strom,Gas, Internet und Telfon, Haftpflichtversicherung, Private Rentenvorsorge. Nebenher arbeite ich und verdiene zusätzlich ungefähr 100 Euro dazu. Ich komme aber mit meinem Geld hinten und vorne nicht aus. Gibts es nicht auch Spartipps für den Alltag?Wie man zum Beispiel bei Lebensmitteln, Haushaltsgegeständen, Klamotten sparen kann?Für 20 Euro hat man ja schon nichts mehr im Einkaufswagen? Und ich gehe schon recht günstig einkaufen.
Auch Nebenjobs sind in meiner Region sehr schwer zu finden. Wie kann man sich sonst vielleicht noch etwas dazu verdienen,sodass man mit seinem Geld auskommt und dennoch was zur Seite legen kann?

Micaela030

Micaela030

17.12.2008 04:32

Eigentlich hättest du hier Tipps geben sollen

Dr.Claudia

Dr.Claudia

16.12.2008 17:50

Wo finde ich hier die Tipps? LG

jacki0987

jacki0987

16.12.2008 17:06

Wo sind jetzt hier die Tipps? Nebenbei hab ich auch nur 450 Euro und bezahl davon genauso viel wie du (Wohnung, Wasser, Strom...) und ich komm gut hin.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 182 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. grosser1
  2. nicki28