Sparkasse Essen

Sparkasse Essen

Gesamtbewertung (7): Gesamtbewertung Sparkasse Essen

Alle Sparkasse Essen Testberichte

Nette Mitarbeiter, aber bei umzug echt ein graus

3  09.02.2010

Pro:
Nette Beratung, es wird schnell geholfen, Automaten fast überall

Kontra:
arbeitet nicht mit anderen Sparkasse zusammen, hohe kosten, nicht bereit unterlagen zu schicken

thehothatkat

Über sich: Hallo! ich bin Tiermutter von 5 Katzen, 2 Hunde und dieversen Kleintieren und lebe in Witten. dahe...

Mitglied seit:09.06.2008

Produktvideos:1

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Hallo!
Ich bin seit meinem 16. Lebensjahr Sparkassenkunde.
Da ich in Bochum aufgewachsen bin hatte ich erst dort mein Konto, bei meinem Umzug nach essen habe ich dann die Bank gewechselt.
Ich kam auch direkt an die Richtige Mitarbeiterin!
Sie war sehr freundlich und ich hatte nicht den eindruck das sie mir irgendetwas verkaufen wollte :)
Da sie oft beschäftigt ist und ich sie nicht immer stören möchte kommunizieren wir meist über E-Mail, bei dringenden Angelegenheiten ist sie aber auch sofort telefonisch erreichbar!
Da mein Umzug recht teuer war, entschied ich mich zu einem Kredit über 4.000€ mit 200€ Raten monatlich. Alles war kein Problem, trotz befristetem Arbeitsvertrag.
Nun bin ich leider frühzeitig arbeitsunfähig geworden und konnte die 200 raten nicht mehr bezahlen, aber auch eine niedrigstufung war kein Problem.
Doch seit ich nun in Hagen wohne ist das ganze nicht mehr ganz so angenehm.
Ich bekomme nur ein geringes Krankengeld, und bin nicht wirklich mobil. Und für viele Dinge wollen sie das ich dann die 1,5 std. fahrt auf mich nehme und sind nicht bereit mir die unterlagen einfach zu zuschicken.
Wenn ich aber meine persönliche Beraterin am Telefon habe kriegen wir das meist hin.
Ich musste aber mein Sparbuch und alles auflösen da ich aus einer anderen Stadt nichts einzahlen oder abheben konnte.
Auch kann ich nicht in eine hiesige Filiale laufen und um Hilfe bitten.
Da ich noch 7 Monate meinen Kredit abbezahle werde ich noch so lange dort bleiben, danach wechsele ich definitiv die Bank.
Die Sparkasse ist mir einfach auch zu teuer, für Überweisungen, Kontoauszüge etc. wird immer etwas verlangt. Und ich habe das Geld nun wirklich nicht in der Ecke liegen.

elguwi

elguwi

09.02.2010 19:07

Zur gewählten Rubrik "Sparkasse Essen" ist das sehr unvollständig, zumal einige Ausführungen das Thema nur am Rande berühren. Wenn du die Rechtschreibkontrolle vor dem Laden einschaltest, lassen sich die Tipp- oder Rechtschreibfehler verringern.

marie26

marie26

09.02.2010 16:13

Ein bisschen mehr wäre schön gewesen. Auch solltest du besser auf deine Rechtschreibung achten :) GLG

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 449 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Jenni29Mai80
  2. Pampashase