Eine besondere Spinne
25.04.2010
Pro:
stabil, passt ins Kinderzimmer, nicht so riesig
Kontra:
 meerline77
Mitglied seit:13.07.2009
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 161 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Nachdem ich bei Mytoys eine Menge Gutscheine eingelöst habe, um für meine Kinder ein Gartentrampolin zu kaufen, kam die Kündigung aufgrund des Verkaufes des Hauses und nun dürfen wir schon wieder umziehen. Jedenfalls habe ich die Bestellung dann stornieren müssen und hatte somit fast 180 Euro Guthaben, also habe ich den Kindern gesagt was sie eigentlich bekommen sollten und um die Enttäuschung einzudämmen, durfte sich jeder für 60 Euro eben was aussuchen. Nachdem mein elfjähriger ja mittlerweile eher auf Klamotten steht und sich für das Geld ein paar Markensachen bestellt hat, hat mein zweiter Sohn seinem Spongebob und Spidermanwahn freien Lauf gelassen und sich nur Sachen ausgesucht, die eben damit zu tun haben. Nun ziehen wir ja Ende Mai wieder um und er will sein Zimmer neu dekorieren, da wollte er auch den Spiderman Papierkorb //_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
Mir war schon klar, das die alle drei Ihre Sachen nicht verpackt lassen sondern gleich hier noch aufstellen und ausprobieren, aber ich habe ja noch ein paar Wochen, dann können sie die auch jetzt schon benutzen. Eigentlich kostet der 12,99, momentan aber nur 5,99, das sei als Tip nochmal am Rande erwähnt.
Daten und Angaben: ***********************
"Ein Highlight für das Kinderzimmer eines jeden Spiderman-Fans! Denn auch Superhelden müssen mal aufräumen. Mit dem coolen Papierkorb macht es sogar Spaß. - Durchmesser: ca. 25 cm - Höhe: ca. 27 cm - Material: Metall"
Meine Meinung: *******************
Erst habe ich beim bestellen gar nicht gesehen, das der aus Metall ist, ich dachte da kommt wieder einer aus Plastik, um so mehr habe ich mich gefreut, denn den kriegt er ja auch nicht so einfach kaputt.
Der Papierkorb ist mit seinen Maßen ja eher klein, aber fürs Kinderzimmer mehr als ausreichend, die sollen ja keine Müllberge stapeln, für das Kleinkram wie den Abfall angespitzter Stifte und zerknüllten Blättern reicht der allemal aus. Gross reinigen mussten wir den noch nicht, aber bei Bedarf wische ich ihn feucht aus, das reicht völlig, es landen ja auch keine Lebensmittelreste darin. Der Korb hat weder scharfe Kanten noch irgendwelche Ecken, wo sich ein Kind dran verletzen könnte, klingt selbstverständlich eigentlich, aber wir hatten mal einen Metallkorb der so scharfe Kanten hatte, das ich mir daran in den Finger geschnitten habe, deswegen achte ich eben auch auf sowas.
Rundum ist er eben mit einem Spidermanmotiv und dem Schriftzug versehen, ich glaube das ist eine Folie, aber ich bin auch sicher, das die weder kaputtgeht noch sich ablöst, es sei denn man wendet Gewalt an. Momentan steht er direkt am Schreibtisch, das ist eben kein Mülleimer, den man lieber darunter versteckt, mein Sohn freut sich immer wenn jemand ins Zimmer kommt und fragt, was er da wieder tolles bekommen hat:-).
Ich finde man muss den auch nicht unbedingt als Mülleimer benutzen, man kann ja auch kleinteile wie Lego und Matchboxautos darin verstauen, dafür haben wir zwar andere behältnisse, aber die Idee kam mir schon, das Ding sieht ja nicht typisch nach Mülltonne aus. Mein Sohn liebt seinen Papierkorb, er ist klein und für das Kinderzimmer ideal, sieht nicht so langweilig aus und ist eben auch sehr stabil, deswegen gibt es natürlich eine Empfehlung an alle kleinen (und großen) Spiderman Fans:-).
*Keine Ahnung was beim hochladen des Fotoswieder nicht funktioniert, es wird gar nicht erst angenommen. Ich versuche es später nochmal nach einem Neustart. Aber abgebildet ist er ja, da könnt Ihr euch schonmal ein Bild machen.
Verwandte Tags für Spiderman 3 Papierkorb Metalleimer Spielzeugtonne
17.05.2011 09:32
Der sieht doch gut aus :-))
17.04.2011 21:05
*Für die neue Couch* :o))
16.04.2011 10:33
:o))) lg Alan