Wer von euch tat es denn nicht

3  10.10.2000

Pro:
Naja

Kontra:
Naja

erforster

Mitglied seit:27.06.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Wer von euch tat es denn nicht , möchte ich hier mal so in die Runde werfen , denn Spicken ist zwar ohne Frage nicht der ebste Stil , aber irgendwann macht es doch wirklich jeder in seiner Schlu Laufbahn oder iire ich mich da mti dieser Annahme?
Ich persönlich habe es nur getan weil ich einmal zu faul um Erdkunde zu lernen , wurde auch prompt dabei erwischt , was sicherlich nicht schlecht war , denn so lernte ich wieder. Also ein oder zweimal sind ja ok , aber bitte lasst das lernen nicht ganz sein , wenn ihr vor dieser Wahl steht , denn ihr lernt doch für eure Zukunft und nicht für uns.
Auch bitte ich die anderen Eltern bei Ciao ihre Kinder nicht zu verurteilen , wenn die Kids beim Spicken erwischt werden , denn nur aus Fehlern kann man lernen.

Taniel

Taniel

10.10.2000 15:50

Sicherlich hat jeder von uns schon mal gespickt, auch wenn es nicht jeder zugeben will! In manchen Fächern wird man sogar dazu angeregt, da sie oft nicht nötig sind aber schlechte Zensuren einbringen.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 99 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. mh16
  2. Taniel