Rückerstattung??? Kein Problem !!!

4  29.11.2007

Pro:
super Service, niedrige Preise, viele Zahlungsarten, schnell und professionell

Kontra:
-  -

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Strukturierung der Angebote:

HyperThome

Mitglied seit:29.11.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Hallo,

nach langem Suchen hab ich Ihn endlich gefunden, einen günstigen Onlinespiele Shop der zuverlässig ist und aktuelle Artikel in jeder Konsolen und PC Genre führt. Es sind zwar nicht all zu viele Artikel vorhanden, allerdings habe ich, da ich ein Spiel unbedingt haben wollte, eine E-mail geschrieben und binnen 2 Werktagen konnte ich den Artikel dort zu einem unschlagbaren Preis beziehen.

Zudem muss ich sagen, war der Kontakt sowohl über e-Mail als auch am Telefon freundlich und Kompetent, sodass ich auch bei Bezahlung per Vorkasse keinerlei Bedenken hatte.

Unglücklicherweise bekam ich das Spiel zwei Tage nach Lieferung auch noch von einem Freund geschenkt. Ab der Stelle hatte ich ein Problem, da ich zweimal das gleiche Spiel nun besaß. Die Rückerstattung war für Spielewolf.de kein Problem, ich entschied mich allerdings für einen anderen Artikel der günstiger war. Man sehe und staune, selbst die 1,25€ wurden mir umgehend überwiesen und das bestellte Spiel zugesendet.

Fazit:
Ein sehr guter Shop der vor allem auf Kundenfreundlichkeit und niedrige Preise achtet. Einfach nur empfehlenswert !!!

Hafu68

Hafu68

21.05.2008 21:33

Klingt als ob der Shop-Betreiber selbst oder einer seiner Mitarbeiter diesen Jubelkommentar verfasst hat, der ziemlich kontraer zu den Erfahrungen der anderen User steht...

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 555 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. MissKlamotte
  2. Miamibeach-Mike