Spinnrad Gesichts- & Körperpackung mit Teebaumöl

Spinnrad Gesichts- & Körperpackung mit Teebaumöl

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Spinnrad Gesichts- & Körperpackung mit Teebaumöl

Alle Spinnrad Gesichts- & Körperpackung mit Teebaumöl Testberichte

Wundermittel gegen Pickel

5  10.08.2000

Pro:
beseitigt alle Pickel

Kontra:
vielleicht der Geruch, aber dee ist ja unwichtig

Wirkung

Omse1

Mitglied seit:19.04.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich habe mir vor ein paar tagen online von spinnrad.de die Gesichts und Körperpackung mit teebaumöl gekauft. Man muss sie einige minuten einwirken lassen und dann abwaschen. Ich habe sie 3 Tage abends aufgetragen und schon nach den 3 Tagen waren ALLE meine Pickel weg !!!! Eine super kombination ist dann noch die passende Creme von Spinnrad, "Teebaumölcreme" die allerdings etwas teurer ist, nämlich 23,90 für 150ml. Sie ist aber sehr ergiebig. Sehr empfehlenswert bei jugendlicher Problemhaut und trockener Haut. Einfach auf Spinnrad.de gehen und bestellen. Ist in spätestens einer Woche da !!!

Näschen

Näschen

19.07.2001 19:03

Mensch, ich glaub, die muß ich mir jetzt auch erst mal anschaffen. Schließlich bist du nicht die erste, die darüber schwärmt. Und ausserdem ist sie auch noch ziemlich preiswert. Und wenn's scheee macht (O-Ton Else Kling) Gruß Näschen

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 327 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. krue-mel
  2. Eden2