Sport BILD (Zeitschrift)

Sport BILD (Zeitschrift)

Gesamtbewertung (246): Gesamtbewertung Sport BILD (Zeitschrift)

Alle Sport BILD (Zeitschrift) Testberichte

Tell me your opinion about Sport Bild

3  16.08.2000

Pro:
Netzer, Berti

Kontra:
runtermachende Art

Umfang:

Qualität der Beiträge:

Informationsgehalt

SimSch

Mitglied seit:29.01.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Bildzeitung bleibt Bildzeitung!!! Den Deutschen wichtigste Zeitung???

Die Sport Bild liegt bei mir nur selten auf dem Nachtschränkchen. Ich kann diese niedermachende Art der Bildzeitung nicht haben. Entweder wird jemand total verflucht oder es wird jemand so sehr gelobt, dass man meint der Reporter wäre in diesen Spieler ( Verein,...) verliebt.

Die einzigen Kolumnen, welche ertragbar sind, sind von meinem Lieblingsfußballexperten Günther Netzer und unserem nicht mehr gehasstem, aber noch nicht geliebten Ex Bundestrainer Berti Vogts.
Diese sprechen ihre eigene dirkte Meinung aus.

Der Rest ist eigentlich fast immer nur auf Sensationssuche, doch wer will wissen ob Stefan Effenberg lieber seine Schuhe selber oder von einem Angestellten putzen lassen sollte. Da hieß die Überschrift groß:" Sollen Stars ihre Schuhe selber putzen?". Mein Vorschlag wäre als nächste Überschrift:" Was machen Stars auf dem Klo?"

Die Bildzeitung und ihre Bild"ableger", wie ComputerBild, SportBild sind obwohl viele sagen: "Ich und Bildzeitung??? Nein Danke!!!", weit verbreitet und überall meist verkauft.

Sogar unser Bundesverteidigungsminister schreibt Kolumnen für die Bildzeitung. Während der Tour de France war jeden Tag ein Artikel von ihm über die Tour in der Zeitung.
Warum weiß ich das??? Naja, im Urlaub lese ich auch gerne Mal die Bild, aber dann ist es mir auch nur möglich.

Die Bildzeitung hat die Möglichkeit Leute ganz groß rauszubringen, aber auch ganz tief sinken lassen zu können.

Bildzeitung bleibt Bildzeitung!!! Sie hat halt kein großes Niveau, das wird allen klar sein. Das Layout muss man auch nicht unbedingt schön finden.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Verwandte Angebote
Sport Bild - Miniabo Sport Bild - Geschenkabo Sport Bild - Halbjahresabo
Sport Bild -​ Miniabo Sport Bild -​ Geschenkabo Sport Bild -​ Halbjahresabo
zeitschriften-abo.de zeitschriften-abo.de zeitschriften-abo.de

zeitschriften-​abo.​de zeitschriften-​abo.​de zeitschriften-​abo.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 125 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Kain666
  2. JanineBester