Sport

Sport

Gesamtbewertung (49): Gesamtbewertung Sport

Alle Sport Testberichte

Sport ist doch immer mal zur Abwechslung gut

5  09.02.2002

Pro:
gut für dein Körper,Abwechslungsreich,tritt keine langeweile auf,macht FUN

Kontra:
Verletzungen

WeedSmokerAndy

Über sich: Mich hat mal wieder die "Langeweile" geholt und werd jetzt mal ab und an vorbei schauen......

Mitglied seit:09.07.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 132 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo von Andy!!!

Ich schreibe heute mein 100 Bericht seit dem ich bei Ciao bin und ich hoffe das er mir gut gelingen wird.Denn dieses Thema ist gar nicht mal für mich so einfach zu umfassen.Jedenfalls werde ich mein bestes geben.So heute lautet meine Kategorie Sport.Hier möchte ich euch einbisschen schreiben,für was ich
gerne sport getrieben habe bzw. immer noch.
warum ich diese Thema gewählt habe kann ich auch nicht genau erklären,ich wollte es nur einmal so los werden.Sport ist für mich einfach nur FUN,sich mal so richtig austoben.Das kann man sehr gut beim sport machen.Und freude taucht auch immer wieder mal auf,so
vetreibt man wenisgtens mal seine langweile.
Irgendwie muss man sich ja auch mal ablenken,mit sport ist das genau richtig.Dein Körper bleibt dabei
wenigstens auch Fit.

Deshalb treiben viele Kinder Sport,weil es Spaß macht und vielleicht ihr Hobby ist oder jene andere Art.Ich habe immer sehr gerne Fußball gespielt.Das war früher mein totales Hobby.Fast jeden Tag haben wir uns mit geung Kumpels getroffen und gegen einander Fußballspiele gemacht.Somit konnten wir immer unsere Zeit vertreiben.Langeweile taucht beim spielen auch nicht auf,weil man vielleicht dann auch mal andere Mannschaften(Teams)wählt.Von Mittags bis
abends haben wir öfter Fußball gespielt,wir hatten meisstens gar kein bock auf zuhören,aber eine Pause muss halt auch mal sein.Vielleicht sagt euch was der Nick-Name www.optik-rathenow.de(auch hier bei Ciao),er war früher auch immer mitbei und hat Fußball mit gespielt.Das war zur Zeit ein großes Hobby.Am meisten hat es ja Spaß gemacht wenn gutes wetter war,aber die Hitze macht ein dann doch ganz schön zuschaffen.´

Wie ihr mitbekommen habt habe ich früher sehr gerne Fußball gespielt und daher spielte ich auch in 2 verschiedene Vereine.Den ersten Verein den ich beuschte war der FSV Optik Rathenow.Dieser Ferein ist
aus der Stadt wo ich herkomme.Ja den Fußball Club besuchte ich immer 2mal in der Woche zum Training.
Das Training dort war immer lustig,viele gute Kumpels
waren ja von mir auch in den Verein oder sind immer
noch.Bis ich zur einer gewissen Zeit kein bock mehr hatte in einem Verein zu spielen.Damit bin ich aus dem Fußball Verein FSV Optik Rathenow raus gegangen.
Da ich nicht mehr in Verein war spielte ich nur noch in meiner Freizeit Fußball.dann auf einmal hatte mich ein Kumpel wieder überredet in ein Fußball Verein ein zutreten.Und wie ich halt bin besuchte ich
dann einen neuen Fußball Verein.Dieser Verein lag ca.10km entfernt von uns.Das war der Verein
SV Hohennauen,was aber leider nur eine Dorfmannschaft
ist.Das war mir aber relativ egal,die Hauptsache war das ich Freude am Fußball spielen hatte.Und so spielte ich eine Weile in dern Verein,bis er leider die C-Jugend schließen musste.Dadurch musste ich ja logischer Weise aufhören in den Verein zu spielen.

Nachdem ich den Verein verlassen hatte,spielte ich nicht mehr so oft Fußball auch nicht in meiner Freizeit.Ab und an habe ich dann auch in meiner Freizeit gespielt,aber wie ich finde wenn meine eine ganze Weile Fußball spielt im Verein und so,kommt es doch zur langerweile.damit meine ich das das Fußball spielen nicht mehr so interessant für mich war.

Im Sportunterricht haben wir
Handballleistungskontrollen und so durchgeführt,bis ich merkte das mir Handball einiger Maßen spaß machte.Öfter mal hatte ich dann immer wieder im Sportunterricht ein Handball genommen und geworfen.
Ich habe richtig bock auf Handball immer gehabt,wie beim Fußball.Das war mal wieder eine neue Sportart
die ich gerne spielte.So langsam hatte ich mich gut an Handball gewöhnt.Ich hatte mir entschlossen mal ein Handball Verein zu besuchen und tat das auch.Aber im Verein merkte ich das ich gar kein großen Bock mehr hatte auf Training.Nicht lange besuchte ich den Verein,da auch schon wieder Handball mir zu langweilig geworden war.

Ich war mir wirklich sicher das ich keine Lust mehr hatte auf Handball Training.Bis dahin besuchte ich
auch weiter keinen Verein,weil ich finde in der
Freizeit macht das Spielen viel mehr Spaß als im Verein.Die Trainingszeiten nehmen auch Zeit in Anspruch,also hatte ich an bestimmten Tagen schon mal
keine Freizeit für Kumpels oder jeniges.
Einerseits hat das auch ein Vorteil wenn du im Verein spielst aber andersseits gibt es auch Nachteile.Es ist wirklich nicht leicht immer auf Trainig Lust zuhaben und Termine einzuahlten.Ich meine das sollte jeder selber wissen was er macht
und was nicht.

Naja wie gesagt,nachdem Handball Verein besuchte ich keinen weiteren Verein.Eigentlich waren das ja für mich auch genug.Nicht das ihr denkt das ick jetzt kein Sport mehr mache.Ich spiel noch sehr gerne Fußball und Basketball,aber nur wenn anstendiges wetter ist.Basketball spiel ich sehr gerne in meiner
Freizeit,das wechselt mich auch mal von was andere ab.Im Sommer gehen wir meistens auch Fußball spielen,denn unter Kumpels macht Sport noch mehr Spaß.

Verletzungen sind beim Sport ein großer Nachteil,viel haben sich durch Sport schon sehr doll verletzt und auch leider gestorben.Aber bei Fußball,
Handball und Basketball ist es bestimmt nicht der Fall.Verletzunmgen können schnell hervorgerufen werden.Es passiert schneller als man denkt.Also beim
spielen immer einbisschen Vorsichtig sein.

MfG WeedSmokerAndy

Ein echt schicker Bericht. mUss ich ja sagen. Viele liebe Grüße Anne

Dennisauswall

Dennisauswall

16.02.2002 01:33

Hi! Wow, du hast mal bei Optik gespielt?? Spiele zur Zeit beim SV belafarm Beetz/Sommerfeld in der A-Jugend. Zwar bin ich da zu jung drin, aber weil wir eben so ein Dorfverein sind, geht es eben nicht anders. Gruß Dennisauswall

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 978 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. freestyler987
  2. anonym_60