Spanischkurs empfehlenswert

5  23.05.2012

Pro:
kompetente Mitarbeiter, freundliche Beratung, sehr nette Lehrerin, kleine Gruppengröße

Kontra:
Bisher ist mir nichts Negatives aufgefallen .  .  .

Gast1234567890

Mitglied seit:22.05.2012

Ich habe gerade einen 6-monatigen Spanischkurs (Abendkurs, Anfängerkurs) im Sprachcaffe Düsseldorf gemacht. Der Unterricht hat mir großen Spaß gemacht. Unsere Lehrerin war sehr kompetent und konnte sich bei der kleinen Gruppengröße (wir waren nur 6 Teilnehmer im Kurs) sehr gut um jeden einzelnen Teilnehmer kümmern. Da wir eine so kleine Gruppe waren, konnte ich sehr viel lernen und mich so super auf meinen nun anstehenden Spanienaufenthalt vorbereiten!

Die Atmosphäre im Sprachcaffe ist auch sehr nett... die Unterrichtsräume sind freundlich eingerichtet und es gibt einen gemütlichen Aufenthaltsraum, in dem man schnell auch mit Teilnehmern anderer Kurse in Kontakt kommt, man zusammen einen Kaffee trinken und sich über Sprachen und Länder austauschen kann.

Sobald ich aus Spanien zurück komme, werde ich meinen Sprachkurs nach Möglichkeit fortsetzen!

Tommy1959

Tommy1959

23.05.2012 20:57

Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas

Dieser Bericht über Sprachcaffe Düsseldorf wurde 102 mal gelesen und von Mitgliedern noch nicht bewertet.
Verwandte Tags für Sprachcaffe Düsseldorf