Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Ich habe eine älter Stute und Dank Hippolyt ist sie nur auf dem Papier alt. Sie wird nächstes Jahr 22 Jahre jung. Meine Maus ist eine Vollblutstute und bekommt morgends 1 Kilo Stuktue E abend 1,5 Kilo Beste Jahre und MoviCur und Mikro Vital. Es ist zwar alles immer sehr teuer aber es lohnt sich absolut. Durch das Movicur ist sie absolut beweglich man konnte den Unterschied ganz schnell feststellen, und das Mikrovital bekommt sie da sie ein sehr unruhiges Pferd ist und durch den Magnesiumgehalt in dem Vitaminzusatz ist sie bedeutend ruhiger und zufriedener. Ich kann es jedem nur empfehlen sein Pferd mit Hippolyt zu füttern man kann sein Pferd auch recht günstig mit diesem guten Futter füttern. Es gibt ja so viele verschiedene Futtersorten dieser Firma und vom Preisleistungsverhältnis ist für jeden was dabei. Man kann sich auch auf der Seite von Hippolyt ganz professionel beraten lassen wenn man ein Problempferd hat oder auch eben keins..... Meine Freundin hat ein Exmer Pony ... Sie hat das ganz toll im Griff mit Hesta MIx und Mikro Vital. Ganz liebe Grüße aus Hamm