St Tropez ich kanns nicht glauben

1  17.12.2000

Pro:
Rein GAr Nichts

Kontra:
Einfach alles

Kultstatus:

Action:

Spannung

Spaß

Romantik:

Dialoge:

Timberwolve1

Mitglied seit:04.12.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Reicht es nicht schon das uns die Fernsehsender mit Daily Soaps wie Gute, Schlechte, UNter Uns, Verbotene Liebe, MArienhof und noch diese krummen aus Amerika wo es ständig um Intrugen geht, täglich plagen? Nein jetzt bringen die auch noch so eine französische auf dem MArkt. Zum Glück läuft sie auf einem eher unbekannten Sender. Immer schön die Sonne scheinen lassen im tollen warmen Frankreich. Die frauen immer gut aussehen und lächeln. Intrigen, Fremdgehen und Ehekräche. Genau die gleich billige Aufmachung wie in Deutschland, wenn nicht noch billiger. Wenn das Fernsehen den ZUschauern mal eine Gefallen tuen würde, dann würden sie alle diese Soap-OPeras abschaffen.

GIS-Guide

GIS-Guide

17.12.2000 12:26

Hab den Sinn deines Textes nicht ganz verstanden!!! Trotzdem nützlich!!! Vielleicht schauste ja auch mal bei mir vorbei. THX GIS-Guide

Verwandte Angebote
Papiertapete, Rasch, St. Tropez Papiertapete, Rasch, St. Tropez Villa St. Tropez, Prag
Papiertapete, Rasch, St.​ Tropez Papiertapete, Rasch, St.​ Tropez Villa St.​ Tropez, Prag
OTTO OTTO Easytobook.com

Versandkosten: 5,95
Versandkosten: 5,95
Versandkosten:
OTTO OTTO Easytobook.​com
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 155 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. AntaresDD

1. Stormcrow