Staatsfeind Nr. 1, Der

Staatsfeind Nr. 1, Der

Gesamtbewertung (148): Gesamtbewertung Staatsfeind Nr. 1, Der

Alle Staatsfeind Nr. 1, Der Testberichte

So gut ist die Technik heute nun auch wieder nicht!!!

2  21.02.2000

Pro:
einigermaßen gute Schauspielerleistungen

Kontra:
unrealistisch, z . T .  unlogisch

Humor

Spannung

Action:

Romantik:

benjamin.roth

Über sich: ++++Mein Frust über ciao ist in Ärger umgeschlagen. Ich werde nun nicht mehr so viele Meinungen sche...

Mitglied seit:03.02.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

ich weiß zwar nicht, was sich die Produzenten von dem Film "Der Staatsfeind Nr. 1" gedacht haben, als sie diesen Film produziert haben, aber meine Vermutung wäre, dass sie etwas so computer- faszinierendes machen wollten wie Matrix, zu dem ich auch einen ausführlichen Bericht geschrieben habe, aber anders kann ich mir das nicht erklären. Wir leben heute im jahr 2000 und nicht im Jahr 2050, wo dieser Film von der Computertechnik her hätte locker spielen können. Wo gibt es denn heutzutage soetwas, dass man ein von einer Überwachungskamera aufgenommenes Standbild um 360° drehen kann, zum Beispiel? Es ist zwanghaft versucht worden, mit moderner Satellitentechnik und Überwachungs- Technik den Zuschauer zu erschüttern. Doch dieser Versuch ging meiner meinung nach vollkommen nach hinten los. Wer glaubt denn, dass man innerhalb von wenigen Sekunden einen Satelliten auf eine einzelne Person ausrichten kann und diese dann auch noch verfolgen kann? Ich nicht!!!

Originaltitel: Enemy of the state
Schauspieler: Gene Hackman
Will Smith
Spieldauer: Ca. 130 Minuten

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!