Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Habe soeben die negativen schon etwas älteren Berichte über die Stadtsparkasse Dortmund gelesen. Da hat sich in all den Jahren rein gar nichts dran geändert: super hohe Gebühren, unfreundliches, inkompetentes Personal , alles immer noch wie gehabt. Wir haben (endlich) nach fast 50 Jahren alle unsere Konten aufgelöst. Statt in großartige Filialen zu investieren, sollte lieber mal in die Freundlichkeitsschulung der Mitarbeiter investiert werden. Aber wahrscheinlich geht es diesem Verein auch nur noch um den Profit. Dass dabei die frühere gute Verbindung und Anbindung an die einzelnen Mitarbeiter vor die Hunde geht, nimmt man in Kauf und die Mitarbeiter werden in den Filialen nach Belieben aus gewechselt. Damit erst gar keine Bindung entsteht. Und telefonisch erreichen kann man die einzelnen Mitarbeiter aus eben diesem Grund ja auch nicht mehr. Also so stelle ich mir die Zusammenarbeit nicht vor. Nun zahlen wir keine Gebühren mehr und bekommen wesentlich mehr Zinsen, sogar aufs Girokonto.
Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas
02.02.2012 12:15
wieviel Zinsen denn?
02.02.2012 11:23
02.02.2012 11:12
Es ist eine Bank, was erwartest du?