Stadtwerke Trier, Strom

Gesamtbewertung (10): Gesamtbewertung Stadtwerke Trier, Strom

Alle Stadtwerke Trier, Strom Testberichte

Stadtwerke Trier Strom

2  18.12.2007

Pro:
Sag ich nix zu

Kontra:
Sag ich nix zu

Konditionen:

Dauer des Besitzes/der Nutzung

Sellistol

Mitglied seit:18.12.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 16 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ich behaupte jetzt mal das SWT Trier Abzocker sind, ich hatte vor zwei Jahren einen sehr hohen Strom verbrauch und musste nichts nachzahlen, jetzt hatte ich im Letzten viel weniger verbrauch und musste nachzahlen in denn Letzten drei Jahren wurden Meine Monatlichen Abschläge von 85 Euro auf 124 Euro Erhöht.

Als ich nachfragen wollte, warum die so Teuer sind - bekam ich prompt die Antwort wenn's ihnen nicht passt können wir denn Strom ja auch abstellen, so was nennt man Freundlichkeit der SWT, Abzocke Ohne ende und sonnst nix.

SWT ist nicht zu empfehlen, ich für meinen Teil wechsle zu einem anderen Anbieter, zudem kann jeder im Internet die Strompreise vergleichen und jeder wird sehen das SWT zu denn teuersten gehört.

grosser1

grosser1

18.12.2007 19:13

Wenn ich wh gebe dann begründe ich das auch .Es ist zu wenig was du schreibst. Ein Rat : den Bericht noch mal nachbearbeiten und die wh Bewerter anschreiben , du wirst sehen die Bewertung bessert sich und damit auch deine Punkte . Wie geschrieben das war nur ein Rat. MFG

Matze081

Matze081

18.12.2007 14:59

Du schreibst kein bischen, wie viel SWT teuerer sei, wo du verglichen hast. Du weißt schon, dass die Abschläge zeitversetzt sind? .....

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1454 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Torombolina
  2. Nas_EW