Ja, ich weiß, es ist ein merkwürdiger Berichtstitel, schließlich will ich doch hier über den Magdeburg Stammi vom 15.03.2008 schreiben. Nur mal so zur Erklärung, der zerrissene BH hat weder was mit Hammi zu tun noch ist ein anderes männliches Wesen von Ciao der Verursacher. Doch dazu später mehr…
Schon meine Anreise gestaltete sich schwierig, Frau hatte sich nämlich die Hinreise so organisiert dass Sie sich von der Deutschen Bahn chauffieren ließ. An sich eine bequeme Art zu reisen, ja wenn da nicht meine neuen Schuhe gewesen wäre. Den Weg zum Bahnhof legte ich nämlich mangels fahrbereiter BVG´ler zu Fuß hin. Dabei scheuerte ich mir meine Ferse auf. Also durfte ich am Bahnhof erstmal ein Notfallpack kaufen, bestehend aus neuen Söckchen, Pflaster, Taschentücher und Wasser. Habe mich selbst verarztet und innerlich nochmals die weibliche Eitelkeit verflucht die mich dazu verleitet hatte gleich mal die neuen Schuhe anzuziehen.Die weitere Anreise verlief ohne weitere Probleme. Ort des Treffens sollte die Lokalität "Palazzo" sein. Wie cheyenne2031 (Organisatorin des Stammi) schrieb sollte sich das Lokal quasi gegenüber vom Hauptbahnhof befinden. Das hörte sich gut an, selbst für orientierungslose Wesen für mich sollte es somit machbar sein den Ort des Geschehens zu finden.
Ganz so einfach war es dann aber doch nicht, ich war nämlich im Eiscafe "Palazzo" und kam nicht auf die Idee ein Stück weiter rüber ins Restaurant "Palazzo" zu gehen. Ein Anruf bei cheyenne2031 und ich konnte zu der Runde stoßen.Im Verlauf des Abends füllte sich das Lokal mit den ganzen Ciaoanern. Man was war das aufregend teilweise die Profilbilder mal in natura vor sich zu haben. Über den Abend lachten wir, wir aßen, wir tranken, wir fotografierten. (jemand meinte gar das mehr Blitzlichtgewitter als bei Paris Hilton vorherrschte) Leider konnte ich nicht mit jedem reden, aber trotzdem habe ich mich gefreut euch alle mal zu sehen.
Cheyenne2031: Ich hätte Dich so gar nicht erkannt, habe aber schon gelesen dass Du demnächst ein aktuelleres Profilfoto einstellen wirst. Leider saßen wir wirklich zu weit auseinander, so dass sich keine günstige Gelegenheit für ein Gespräch ergeben hat. Ich denke aber man sieht sich immer 2 x im Leben… Der Stammtisch ist Dir sehr gelungen, Du hast Dich spitzenmäßig gekümmert und ich denke jeder war mit der Organisation vollauf zufrieden.Mutti_Bremer: Meine Herbergsmutter!! Wirklich vielen lieben Dank, Du hast Dich einfach so liebevoll um Deine Gäste gekümmert. Bei Dir habe ich mich sehr wohl gefühlt. Bist eine liebe, ruhige und besonnene Frau. Bitte bleib so nett, freundlich und hilfsbereit!
Mechwarrior: Dich kannte ich schon vom letzten Stammi. Wir saßen zwar weiter auseinander, aber ich habe Dich noch vom letzten Stammi als sehr netten aber auch sehr ruhigen Mann in Erinnerung.dagSonja: Klasse das Du da warst. Näher kennengerlernt habe ich Dich und Deinen Mann ja dann erst zu später Stunde auf dem Sofa von Mutti_Bremer. Das war eine nette Unterhaltung, seid beide tolle Menschen. Wäre schön wenn wir auf kommenden Stammis wieder quatschen können.
Franzi: Immer an der Seite von Strubbelmiez. Habe Dir gern zugehört als Du von Deiner Katze erzählt hast. Auch sonst hast Du bei mir einen positiven Eindruck hinterlassen.Alwini: Dich kannte ich ja auch schon vom vorigen Stammi. Ein direktes Gespräch hat sich zwar nicht ergeben, aber Du bist auf jeden Fall eine ganz Nette.
Fossibär: Auch ein bereits bekanntes Gesicht. Ja wir haben uns unterhalten, war sehr nett.Schuchi: alias die lebende Mitfahrzentrale von Berlin. Deine Visitenkarte habe ich noch, bin aber noch nicht auf Deiner Page gewesen. Bist ein ganz lieber.
Strubbelmiez: Wohl bekannt vom letzten Stammi, diesmal zwar weniger Kontakt, aber ich kann gut zuhören. Du hast einige interessante Geschichten zum besten gegeben, da kann man gar nicht weghörenLeamaus: Du hast mir genau gegenüber gesessen. Hast auch einen sehr ruhigen, ja fast schüchternen Eindruck gemacht. Du warst zwar nicht aufgedreht, aber man muss auch auf die leisen Töne achten, hast einen sehr sympathischen Eindruck gemacht.
Boellerina: Du bist erst später dazugekommen. Ich kannte Dich vom gegenseitigen Lesen, leider hat sich aber kein Gespräch ergeben. Na auf jeden Fall war es schön das ich mal einen Blick auf Dich werfen durfte.Auch die User sexygirl, speedey06, und michi habe ich nur aus der Ferne wahrnehmen können. Naja, hier gilt wohl sehen und gesehen werden.
Basti: Mit Dir hat sich zwar auch kein Gespräch ergeben, aber Du bist sehr flirty. Ich sag nur wie Du die dunkelhaarige Kellnerin im Doppelpack mit dem Mike so angegangen bist…. :-)Sanimaus: Hast viele Fotos gemacht und warst aktiv an fast allen Gesprächen beteiligt. Scheinst ein aufgewecktes absolut sympathisches Mädel zu sein.
Steinchen: Kurz gesehen aber doch gleich erkannt. Bei Dir lese ich gerne, da Du mit Deinen Berichten immer den Nerv der Zeit triffst, soll heißen Du schreibst über interessante und aktuelle Themen. Leider warst Du beim Stammi eher ruhig, aber vielleicht wird das beim nächsten Mal anders.miamibeachMike: Nein ich will jetzt wirklich nicht schleimen aber der Mann hat noch ordentlich Schwung und Stimmung in die Bude gebracht. Ich war gespannt Dich mal live zu erleben, der Mann ist doch quasi Ciao. (CVIP = Ciao´s very important Person)
Hammi: Fast mein Lieblings-CVIP, zumindest für diesen Abend. Richtig schön den echten Hammi vor sich zu haben. Erst absagen, und dann doch kommen. Na lieber so als anders herum. Siehst aus wie ein großer Knuddelbär den man einfach lieb haben muss. Hammi rockt!Gegen 23:30 Uhr löste sich der Stammtisch dann mehr oder weniger auf. Mutti_Bremer und cheyenne sammelten noch die Reste ein, dann ging es auch für uns nach Hause. Schnell noch die Miez und die Franzi und cheyenne umarmt und schon nahm uns Mutti_Bremer nach Hause.
Aber nicht das es dabei gleich in Bett ging, nein wir tranken uns noch einen. So saßen DagSonja nebst Ehemann, mutti_Bremer und ich also noch in gemütlicher Rest-Stammi-Stimmung im Tischchen und verfielen noch in nette Gespräche.Ach so, ihr wollt jetzt bestimmt noch das ich die Sache mit der zerrissenen BH auflöse. Na gut, da war leider kein männliches Wesen dran beteiligt, das Material hielt einfach nicht mehr stand, es löste sich die Rückenfront (der Steg) in 2 Bestandteile auf, so ist er leider nicht mehr zu gebrauchen. Der Stammi hat mich einen BH gekostet. *schnief* Kann ich einen Ciao-BH als Ersatz beantragen? :-)
Hat mir der Stammi in Magdeburg gefallen? Auf jeden Fall ja. Stammtische sind einfach eine ultimative Gelegenheit sich doch mal persönlich kennenzulernen. Auf Menschen zu treffen die man so wahrscheinlich gar nicht angesprochen hätte. Gemeinsam lachen, gemeinsam diskutieren das macht Ciao ein Stück weit aus. Danke das ich das mit euch erleben durfte!!!!!
Maffysangel für Ciao
06.08.2008 19:32
Sicherlich eine schöne Gelegenheit, die Autoren persönlich kennen zu lernen - trotz so viel Pech ;)
25.07.2008 09:06
scheinbar ein lustiger abend, sichelrich ein nettes erlebnis. lg
27.04.2008 13:51
tja, leider passte das terminlich überhaupt nicht .... leider ... lg mozarteum