Dieser Erfahrungsbericht wurde von 33 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Habe den Star Performer Z-Star jetzt seit gut 3 Wochen und knapp 3000km auf der Vorderache von meinem Volvo V70. Und bis jetzt bin ich absolut zufrieden mit den Reifen.
Weder laute Laufgeräusche noch schlechten Grip kann ich feststellen. Einzigst bei nässe ist eine leichte Schwäche zu bemerken die ich jedoch bei meinen bisherigen Reifen (Continental) ebenfalls hatte und die mir bei den Contis etwas schlimmer vorgekommen ist. Zumal der Preis der Contis deutlich über dem der Star Performer liegt. Alles in allem halte ich den Star Performer Z-Star Reifen bei dem Sagenhaften Preis von ca 62 € (reifendirekt) für einen guten ausgewogenen Reifen mit fairem Preis Leistungs verhältnis. Sobald ich weitere Erfahrungen mit dem Reifen gesammelt habe vor allem auch was die Haltbarkeit anbelangt werde ich dies hier natürlich veröffentlichen.
rstabilität im Hochleistungsbereich. Das markante Profil, sowie die Silica- Laufflächenmischung sorgen für Nasshandling und Aquaplaningsicherheit auf höchstem Leistungsni...
24.04.2005 20:13
Ich glaub Thomas hat schon alles geschrieben!!
22.04.2005 12:28
das ist bei weiten nicht ausreichend
22.04.2005 11:29
Kann mich nur den anderen Kommentaren anschließen,bewerte gerne um,Eintrag ins GB genügt.Mfg Walpurga