Star Performer Sommerreifen

Gesamtbewertung (14): Gesamtbewertung Star Performer Sommerreifen

Alle Star Performer Sommerreifen Testberichte

Star Performer Winterreifen

5  28.03.2010

Pro:
leise, laufruhig wenig Verschleiß, sehr günstig, guter Grip

Kontra:
Nichts

Spatzl2500

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich fahre den Star Performer Winterreifen SPTS in der Dimension 205 / 55-16 94 V jetzt im 2. Winter auf einem Citroen C4 1,4 mit 88 PS bzw 66 KW . Ich muß sagen, dass mir dieser Reifen Freude macht. In der Anschaffung war er unschlagbar günstig, als Komplettrad habe ich nur rund 100 Euro pro Rad bezahlt, wobei die Felge mit knapp 60 Euro zu Buche schlug. Somit lag der Preis eines Reifens damals bei knapp üver 42 € . Ich fahre zwar relativ wenig im Winter, vielleicht 2000 km in 4 Monaten, aber wenn ich gefahren bin, hab ich sehr gute Erfahrungen gemacht. Laufruhe, gute Richtungstreue, auch bei hohem Schnee, geringe Geräuschentwicklung, auch auf trockener Fahrbahn und sehr guter Bodenkontakt oder auch Grip sind nur einige der Vorteile dieses Reifens, besonders beim Bremsen und Kurvenfahren. Auf trockener Strasse war das Bremsverhalten ähnlich dem eines Sommerreifens. Bei Schnee kam man bei entsprechender Fahrweise ohne Rutschen oder Ausbrechen ans Ziel. Durchdrehen der Räder habe ich nie bemerkt. Der Benzinverbrauch geht auch mit diesem Reifen nicht hoch, gegenüber den Sommerreifen.Da ich in den letzten 2 Wintern lediglich etwa 5000 km fuhr und der nachgemessene Verschleiß so gering ist, dass der Reifen jetzt immer noch 7mm Profiltiefe über die gesamte Lauffläche aufweist, kann man behaupten, dass der Verschleiß äussert gering ist. Und das bei überwiegender Nutzung im Stadtverkahr. Diesen Reifen kann ich empfehlen und würde ihn jederzeit wiederkaufen.

hr.biernot

hr.biernot

04.04.2010 19:56

leider falsche Kategorie - das ist ein Winterreifen!!!!

greantea

greantea

28.03.2010 23:49

knappes Hilfreich mehr Information auch über Preis und Fahverhalten Bremsverhalten wäre gut

28.03.2010 23:16

Bin leider kein Profi, aber wenn man meinen Bericht genau liest, dann erfährt man dass ich mit dem Bremsverhalten und auch so rundum mit dem Reifen zufrieden bin. Extremsituationen kenne ich dank übersichtlicher und vorausschauender Fahrweise Gott sei Dank nicht. Kriminell finde ich nur Leute, die Dinge schlecht machen, die sie nicht einmal kennen. Darüber kann ich nur lachen!

Star Performer UHP 195/50 R15 82V Sommerreifen

Star Performer UHP 195​/50 R15 82V Sommerreifen

Der Star Performer UHP vereint überragende Haftungseigenschaften und maximale ...

giga-reifen.de 5 Bewertungen

Versandkosten: Versandkostenf...

Verfügbarkeit: auf Lager

giga-​reifen.​de

Star Performer Performer Uhp - 195/55R15 85V

Star Performer Performer Uhp -​ 195​/55R15 85V

...

Goodwheel.de 12 Bewertungen

Versandkosten: ab 2 Reifen versandkostenf...

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

Goodwheel.​de

Sommerreifen 205/55 R15 88V Star Performer UHP

Sommerreifen 205​/55 R15 88V Star Performer UHP

205/55 R15 88V 2055515 88VStar Performer pkw Sommerreifen UHP EAN Nr.: ...

reifenstore24.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: Versand ca.​ 2-​3 Werktage

reifenstore24.​de

Star Performer UHP 195/50 R15 82V Sommerreifen Star Performer Performer Uhp - 195/55R15 85V Sommerreifen 205/55 R15 88V Star Performer UHP
Star Performer UHP 195​/50 R15 82V Sommerreifen Star Performer Performer Uhp -​ 195​/55R15 85V Sommerreifen 205​/55 R15 88V Star Performer UHP
giga-reifen.de Goodwheel.de reifenstore24.de

Versandkosten: Versandkostenf.​.​.
Versandkosten: ab 2 Reifen versandkostenf.​.​.
giga-​reifen.​de Goodwheel.​de reifenstore24.​de