Star Trek Voyager - Elite Force (MAC) (Macintosh)

Gesamtbewertung (558): Gesamtbewertung Star Trek Voyager - Elite Force (MAC) (Macintosh)

Alle Star Trek Voyager - Elite Force (MAC) (Macintosh) Testberichte

DAS WELTALL RUFT

4  05.08.2001

Pro:
Original Nachbildung der Voyager

Kontra:
Computer ist zu unintelligent nur 9 verschiedene waffen leistungsfähiger Pc vonnöten

Grafik

Sound

Multiplayer:

MYRKUL

Mitglied seit:02.08.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 31 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

STAR TREK VOYAGER ELITE FORCE ist nicht nur ein Spiel für Freunde der Serie oder Freunden von Ego Shootern!
Nein Singleplayer Modus muss man nämlich auch so manche Rätsel knacken manche schwer manche weniger schwer.
Natürlich muss man auch ziemlich viel Außerirdische wie z.B. DIE BORG oder die SKAVENGER besiegen sodass es eine gelungene Mischung aus Kopfnüssen und ballern ist und so nicht nur für Fans wobei Nichtfans schnell in das leben der Voyager eingewiesen werden.

DAS SPIEL:
Die Voyager ist genauso wie die aus dem Fernsehen aufgebaut was das Herz von Fans der Serie natürlich höher schlagen lässt.
Ihr spielt mit dem Fähnrich Alex Munro oder Alexandra Munro und müsst im Singleplayer Modus die Aufgaben lösen.
Am Anfang erhaltet ihr einen Video und ein kleines Briefing und findet euch kurz darauf in einem dunklen BORG Kubus wieder. Tuvok erzählt euch das ihr euer Team retten sollt das von den Borg gefangen ist und schickt euch das von Drohnen verseuchte Schiff zu säubern.
Ich laufe los und sehe schon ein paar Drohnen auf mich zu kommen und sehe mich gezwungen ihnen mit meinem Phase den gar aus zu machen. Als diese zu Boden fallen meldet ich Tuvok erneut und nimmt mir die ganze Freude indem er erklärt das ich nur m Notfall schiessen soll da sich die Drohnen meinen Waffen anpassen können und so dadurch nicht mehr verwundbar sind.
Das hat er mir sehr früh gesagt denn es kommen schon wieder neue Drohne auf mich zu gegangen diese haben sich aber leider schon angepasst =(
Und ich wurde assimiliert.
Als ich dann neu anfing pirschte ich an den Drohnen vorbei und schaffte diese Mission nach einigen Schwierigkeiten dann auch.
Doch ich dachte es wäre ein Fehler im Spiel:
da stand: SIE HABEN VERLOREN
Ich dachte mir was soll das denn und erfuhr das dies nur eine Holodecksimulation war*grummel*
das hätten sie sich doch sparen können!
Mir lief der Angstschweiss über die Stirn als ich Borgs besiegen musste und wenn die gut weg waren neue kamen und ich immer weder dachte: "wann werde ich hier wohl wieder auskommen/werde ich hier überhaupt jemals lebend auskommen?"
Nach den Missionen gibt es immer ein kleines Video mit den neuen Einsatz Erklärungen die phantastisch gemacht wurden.

Die Voyager und ihre Crew:
Die Leute auf der Voyager sehen zwar nicht gerade berauschend aus aber de riinal stimmen aus der Serie helfen darüber schnell hinweg.
Auch die Voyager ist originalgetreu nachgebildet.
Fans werden direkt begeistert sein und die die noch keine Fans sind werden schnell welche werden.
Sie können auch an den Konsolen rumspielen und mit Crewmitgliedern sprechen und sich frei auf der Voyager bewegen.
auch auf die Brücke können sie betreten werden aber von Janeway angewiesen wieder zu arbeiten.
sie können auch Kamraden angreifen werden dann aber leider(oder verständlicherweise?=) ) in die Arrestzelle gesperrt.

Das Holodeck:
Auf dem Holodeck könnt ihr euch einen aus sehr vielen Charaktern(7 of9 janeway Spezies8472...)wählen und im Team gegeneinander auf verschiedenen Maps spielen.
wer zuerst eine bestimmte Anzahl von Gegner getötet hat getötet hat gewinnt.
Oder ihr müsst die flagge des Gegners möglichst oft stehlen und zu eurer eigenen bringen de ihr natürlich auch bewachen müsst.
Es gibt auch die Möglichkeit das 3 oder mehr ein FFA(free for all also alle gegen alle)spielen was extrem schwer werden kann.
s gibt leider nur 9 verschiedene Waffen was ein bisschen enttäuschend ist.
Ansonsten ist das Holodeck sehr gut zum tranieren und Spaß haben=)

Fazit:
Zum Glück gibt es für dieses SPiel Schwierigkeit stufen denn die Computergesteuerten Figuren sind so strohdumm das sie im leichten Modus sehr leicht zu besiegen sind und wo bliebe da der Spaß;)
Ansonsten ist das game ganz gut gelungen und garantiert langzeit spass.
Sucht ist garantiert.
Das Universum wird euch nicht mehr loslassen aber ihr werdet trotzdem froh sein wenn ihr endlich aus dieser Hölle raus seit und auch die letzten Gegner besiegt habt.
Auch der Sound begeistert und man denkt wirklich das man Mitglied der Crew wäre.

Leider läuft dieses Spiel nur auf sehr guten und schnelle Pcs mit gutergrafikkarte.
Schade eigentlich so kann es nicht jeder spielen.
Auch wnn se einen Comp die Min.vorraussetzng erfüllt läuft das spiel sehr schlecht.

NaidooS

NaidooS

18.11.2002 14:26

Sowas kannte ich bisher nur als Serie.

Dr.Feelgood

Dr.Feelgood

05.08.2001 15:21

Da sieht man doch mal wieder, das auch Neulinge ob Grün oder Weiß gute Berichte schreiben können, so muss es sein. Eine richtig gute Meinung, die bekommt von mir verdientermaßen ein sehr hilfreich! Und Glückwunsch zu Grün! Gruß vom Doktor :-))

Plattform: Windows 95 Windows 98 Windows XP

Amazon.de Marketplace Videospiele 157 Bewertungen

Versandkosten: Kostenlose Lieferun...

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Versandkosten: Kostenlose Lieferun.​.​.​...
Verwandte Angebote
Star Trek, Prestige, Bd.3, Star Trek, Voyager, Elite Force - Dan Abnett Star Trek Voyager - Elite Force Gold Edition (Windows 95) Star Trek Voyager - Elite Force (Windows 98)
Star Trek, Prestige, Bd.​3, Star Trek, Voyager, Elite Force -​ Dan .​.​. Star Trek Voyager -​ Elite Force Gold Edition ​(Windows 95) Star Trek Voyager -​ Elite Force ​(Windows 98)
Amazon.de Marketplace Bücher Amazon.de Marketplace Videospiele Amazon.de Marketplace Videospiele

Amazon.​de Marketplace Bücher Amazon.​de Marketplace Videospiele Amazon.​de Marketplace Videospiele
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 290 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. HomerVonSimpson
  2. andymulan