StayFriends.de

Gesamtbewertung (79): Gesamtbewertung StayFriends.de

Alle StayFriends.de Testberichte

aussen hui......

1  20.04.2004

Pro:
fällt mir nix zu ein

Kontra:
totale abzocke

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Anzahl der Suchergebnisse:

Qualität der Suchergebnisse:

frikadellenfurz

Über sich: Wie heisst jemand, der süchtig nach Frikadellen ist? Ich dachte da an sarkophil [griech.:philos=Freu...

Mitglied seit:20.04.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 35 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

....innen pfui:

Also es geht um die Idee, dass es ja ganz nett wärte, mal wieder seine alten Schulbekanntschaften*g*, die man längst aus den Augen verloren hat, wiederzufinden. Coole Sache, meine ich!
Man kann über Ort, Bundesland, Schule, Jahrgang, etc nach seiner Abi-Liebe suchen, und ihr eine Mail übers Formular zukommen lassen. Nett!
Voller Freude habe ich mich bei diesem Dienst angemeldet und meine e-mail adresse angegeben, da dies ja nötig ist um mit Ehemaligen Kontakt aufzunehmen. Wie sich nach dem verschicken einer Nachricht an eine ehemalige Mitschülerin herausstellte, kann sie diese nur abrufen, wenn sie für die die ungeheuerliche Summe von 18€ im Jahr abdrückt. Dabei kleidet sich stayfriends im Gewand einer gemeinnützigen Organisation, und weist bei der Anmeldung nicht auf diese Abzocke hin. Ich halte das für Betrug der übelsten Masche.

Hab mich bei dem "Kostenlosen Service" eingetragen.....und auch direkt eine super nette Bekanntschaft gefunden *träum*....Aber dann kam das Aus für diesen miesen Service:

Neulich lag ne Mail in meinem Postfach.....entspannt den link angegangen, dann das:

"Leider können Sie diesen kostenpflichtigen Service nicht im vollen Umfang nutzen.

Damit Sie Nachrichten lesen und beantworten können muss einer der beiden Teilnehmer eine Gold-Mitgliedschaft besitzen. "

Ja, hallo?!
Tja, und der tolle Club Beitrag kostet einen dann gut und gerne 18 Steine pro Jahr! lol?! Ne, nix lol! Das ist leider die Wahrheit von den Machern!

Fazit:

Netter Versuch, aber leider landet die Site wegen 18€ pro Jahr für ne simple Postfachabfrage auf meiner banned-liste. Thats life ;)

IdS
friko

ps.: Wann wird die Internet-Welt endlich begreifen, dass das i-Net zum informieren und nicht zum abzocken is? Wenn Du Geld verdienen willst, geh arbeiten, aber erzähl mir nicht was vom Premium-Service.

pps.: Leute, ich schnall nich, was ihr noch von mir wollt?! Also gut, zu den Ladezeiten: die sind ok, Performance und Layout der Site is ok. Was man ohne Asche nutzen kann, ist zu lesen, dass die Schulliebe noch amstart ist :roll:

MonstaKinda

MonstaKinda

07.04.2005 13:40

Sorry , ich finde nicht , dass es Abzocke ist !! Hatte auch die Gold-Mitgliedschaft , weil ich mich so früh angemeldet hatte , aber die ist lange rum und ich schaue immer noch gerne rein !! Die Nachrichten über StayFriends finde ich nun alles andere als wichtig , wer möchte , kann mich jederzeit erreichen , sind genug Kontaktmöglichkeiten angegeben . Und in den 2 Jahren Mitgliedshaft habe ich genau eine (langweilige wenig sinnvolle) Nachricht bei StayFriends direkt bekommen :o) Da der Service auch ohne kostenpflichtige Mitgliedschaft zu nutzen ist , kann ich da einen Verriss nicht gelten lassen :o)

XrayFF

XrayFF

21.03.2005 13:48

cool

KleineKrabbe1

KleineKrabbe1

27.10.2004 11:11

Hm... ich bin schon recht langte bei StayFriends... hab auch schon die ein oder andere Person wieder gefunden. Bislang mußte ich nichts bezahlen. Aber das liegt eventuell daran, dass man (ich jedenfalls) für ein Jahr kostenlos so eine Golf-Mitgliedschaft als Test bekam... die steht auch kurz vor dem "Aus". Mal sehen, wie es dann weitergeht. Wenn die dafür dann wirklich 18 Euro haben wollen, wird das Portal bald vor dem Aus stehen. Das ist echt happig. LG - KK1

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2832 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. XrayFF
  2. Horizontale