Steiff - Kuschelige Teddybären - Lotte Teddybär 28 cm weiß im Koffer

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Steiff - Kuschelige Teddybären - Lotte Teddybär 28 cm weiß im Koffer

Alle Steiff - Kuschelige Teddybären - Lotte Teddybär 28 cm weiß im Koffer Testberichte

Geschenktipp

5  09.12.2008

Pro:
Qualität, Verarbeitung, Weich, erhältlich bei Webmiles, wertanlage?

Kontra:
event .  regulärer Preis

Spaßfaktor

Design

Stabilität

Michaela2015

Über sich: 13200 Punkte zum neuen Klecks :o)dieses Jahr schaffbar?? wo ist der Sommer? ...

Mitglied seit:20.12.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 277 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo liebe Leser!

Wie einiger hier auf der Plattform Ciao.de vielleicht wissen… ich schreibe nicht nur für Ciao,
sondern auch noch für die Plattform "Dooyoo.de". Dort kann man nicht wie hier Geld
verdienen, sondern Webmeilen. Diese kann man dann bei Webmiles.at/de eintauschen, im
Verhältnis 1:3. Ich stöbere da öfters mal im Shop herum und habe ein tolltes
Geburtstagsgeschenk für meinen Freund gefunden. Wir schenken uns öfters mal Teddybären,
denn die finden wir beide ziemlich knuffig.
Das hier war jedoch mal ein extravagantes Geschenk und hat mich bei Webmiles.at im
Prämienshop "nur 12.200" Punkte gekostet.

Was ich nicht gerade viel finde. Jetzt erst habe ich entdeckt, dass das umgerechnet ca.
20-30 Euro sein müssten, denn soviel kostet so ein Bär im Koffer bei Ebay.
Stolzer Preis dann doch, aber da ich viele Webmeilen gesammelt habe in diesem Jahr,
konnte ich mir das locker mal leisten.

Lotte :-)
^^^^^^^
Ach, echt süss der Teddy. Er kommt wirklich in einem Köfferchen daher. Echt süss, und noch
an einem Schnürchen angebunden. Der Koffer ist aus Karton, aber ziemlich hartem, so dass
er nicht gleich kaputt geht, fällt er einem aus der Hand, oder stößt man ihn unabsichtlich
wo dagegen. Er lässt sich mit dem einhakenden Verschluss leicht öffnen, man muss also keine
Gewalt anwenden. Man kann den Bären drehen wie man will, kann auch die Schnur mit
der der Bär mit dem Koffer verbunden ist ablösen, kein Problem - jedoch lasse ich es
lieber dran, denn man kann ja nie wissen wann die kleine Nichte kommt, und beim Koffer
herumzupft, und alles herausfällt. Nein danke, sieht auch so süss aus.
Lotte ist wirklich knuffig. Sie ist schön weich und hat den original Steiff Knopf im Ohr.
Ein weiterer Grund warum ich dieses Geschenk aus dem Prämienshop ausgewählt habe war,
da es sein kann, dass diese Steiff Bären irgendwann mal an Wert dazugewinnen. Wenn wir
gut auf diesen Koffer mit Lotte aufpassen, und ihn in 30 Jahren noch haben - na glaubt ihr
nicht auch dass man da Wert anlegen könnte? Mal sehen ;-).
Ich kannte Steiff Produkte bislang nur vom Hören-Sagen, hielt aber noch nie einen solchen
Bären in der Hand. Bin aber von der Qualität überzeugt. Und auch mein Schatz findet Lotte
Zum Knuddeln. Sie ist ja sowas von niedlich und schaut entzückend drein. Das einzigste
wovor ich mich etwas fürchte ist, dass Lotte mit der Zeit etwas vergilben könnte,
da ihr Fell in reinem Weiß gestaltet ist. Das wäre echt schade. Jedoch sehe ich gerade am
Etikett, dass Lotte (natürlich ohne Koffer!) auch bei 40 Grad waschbar ist. Das finde ich
super klasse! Wäre doch schade wenn Lotte so verkommen würde.

Meinen Schatz hat dieses Geschenk wirklich gefreut, auch meine Katze schnüffelt ab und an
mal an Lotte herum, nutzt es aber gottseidank nicht als Spielzeug und so kann ich Lotte im
Köfferchen ruhigen Gewissens in der Ecke auf der Couch platzieren, wo sie gut hinpasst.
Auch jeder Besuch den wir hatten war von Lotte begeistert, vorallem da sie so süss in ihrem
Koffer sitzt und einen wirklich niedlichen Blick drauf hat.

Wir vergeben Lotte 5 Sterne. Wir wüssten nichts auszusetzen am Steiff-Bären.
Sie ist waschbar, die Qualität ist hervorragend, sie ist super weich und im Koffer sieht sie
echt hübsch aus! Also wenn ihr die Gelegenheit habt, bestellt sie euch bei Webmiles oder
seht euch im Geschäft/Onlineshop danach um. Es ist eine tolle Geschenksidee und gefiel
bislang jedem der sie sah.

Hersteller:

www.steiff.com
www.steiff-club.de
www.steiff-club. com

Artikelnummer: 111464

Ps. Fotos gibts natürlich wie immer auch.

-----
Michaela2015 im Dez08 für Ciao.de
und andere Plattformen

Bilder
  • Steiff - Kuschelige Teddybären - Lotte Teddybär 28 cm weiß im Koffer Lotte 1
  • Steiff - Kuschelige Teddybären - Lotte Teddybär 28 cm weiß im Koffer Knopf im Ohr
  • Steiff - Kuschelige Teddybären - Lotte Teddybär 28 cm weiß im Koffer süsser Blick
Steiff - Kuschelige Teddybären - Lotte Teddybär 28 cm weiß im Koffer Lotte 1
Lotte im Koffer in der Ecke auf der Couch

Sydneysider47

Sydneysider47

11.10.2012 23:13

meine Schwägerin B. hat auch einen solchen Bären im Koffer. Die sind total süß.

nessi44

15.05.2009 15:47

Sehr süsses Teil :-) ! LG Nici

Steiff 111464 - Lotte Teddybär im Koffer, weiß

Steiff 111464 -​ Lotte Teddybär im Koffer, weiß

"Guten Tag! Die Steiff Teddybären stellen sich vor - und freuen sich darauf, ...

buecher.de 136 Bewertungen

Verfügbarkeit: Auf Lager

buecher.​de

Steiff 111464 - Teddybär Lotte, weiss, ca. 28 cm, im Koffer

Steiff 111464 -​ Teddybär Lotte, weiss, ca.​ 28 cm, im Koffer

Für diesen Schmuser ist man nie zu jung - und nie zu alt!; Der erste Teddybär im ...

Amazon.de Marketplace Spielzeug 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Spielzeug

Steiff Lotte  Weiß  Mädchen, Junge

Steiff Lotte Weiß Mädchen, Junge

Auf Reisen ist Steiff Lotte im Koffer in weiß ein toller Weggefährte. Das Set ...

tausendkind.de 39 Bewertungen

Verfügbarkeit: 2-​3 Tage

tausendkind.​de

Steiff 111464 - Lotte Teddybär im Koffer, weiß Steiff 111464 - Teddybär Lotte, weiss, ca. 28 cm, im Koffer Steiff Lotte  Weiß  Mädchen, Junge
Steiff 111464 -​ Lotte Teddybär im Koffer, weiß Steiff 111464 -​ Teddybär Lotte, weiss, ca.​ 28 cm, im Koffer Steiff Lotte Weiß Mädchen, Junge
buecher.de Amazon.de Marketplace Spielzeug tausendkind.de

buecher.​de Amazon.​de Marketplace Spielzeug tausendkind.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1017 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. AnnaHaeberle
  2. Bienla