Stepper Ergoline

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Stepper Ergoline

Alle Stepper Ergoline Testberichte

Top Qualität

5  27.11.2002 (28.11.2002)

Pro:
Einfache Bedienung

Kontra:
gibt es eigentlich nichts darüber zu sagen

Haltbarkeit:

Preis-/Leistungsverhältnis:

Dr.Heidenreich

Mitglied seit:11.12.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 24 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Bei uns in den Studios (5)

rüsten wir schon seit längerem auf die Firma Ergoline um. Nicht nur weil sie in Deutschland bzw. bei uns in der Nähe ist oder aber auch der Anschaffungspreis akzeptabel ist.

NEIN Die Firma Ergofit macht sehr gute Herz Kreislauf Geräte, die auch einfach und unkompliziert für unsere Kunden sind.

Angefangen mit dem Ergo - Cycle:
Es ist einfach zum Einstellen der Sattelhöhe. Das war es auch zum Einstellen!!

Beim Stepper, beim Cross Trainer oder beim Laufband gibt es eigentlich nichts mehr einztustellen.

Das Display Verfügt über 4 Knöpfe. Ja sie haben richtig verstanden 4 Knöpfe nicht wie andere Hersteller Tausend, wo sich niemand daran auskennt!!

Einen Start
einen Stop
einen Plus
und einen Minus Knopf bzw Schalter

Die Geräte verfügen über ein Manuelles Programm, 4 Verschiedenen Intervall Programmen und einem Cardio Programm, bei dem Ein Test vorausgeht, bei dem die Kunden getestet werden und so Optimal mit Chipkarte Ihre Ausdauer oder Fettferbrennung trainieren können.

Leider meinen einige ciao.com User mein Bericht sei eine Produktvorstellung. Sorry wenn es so rüber kommt.

Ich trainiere jetzt selbst seit 8 Jahren u.a. auf Ergofit Geräten, deshalb kann ich di oben angegebenen Dinge auf mich selbst ableiten. Leider klingt es so da ich selber in dem Betrieb arbeite.

Fitnesskunden sollten sich immer ein Bild von verschiedenen Studios machen!!
Zwar ist die Ausstattung des jeweiligen Studios nicht alles, aber trotzdem sehr wichtig, vor allem für die Gesundheit.
Ich kann nur mit ruhigem Gewissen sagen, wenn man sich ein Studio mit Ergofit Geräten ausgesucht hat (Ich spreche hier nur in diesem Bericht über die Herz Kreislauf Geräte(Ist meine Erfahrung)), dann hat man keinen Fehler gemacht.
Aber wie gesagt : Das Gesamtbild eines Studios zählt!!

Euer
Dr.Heidenreich

babyli

babyli

29.12.2002 15:31

Sorry, aber hier fehlt mir die Erfahrung und die Wirkung zu dem Stepper selber, nicht zu Fitnesstudios oder so.

LoveShines

LoveShines

28.11.2002 15:36

Ja, es klingt wie in einem Verkaufsgespräch. Du solltest mehr über das Gerät als solches schreiben: wie und warum es genutzt wird- und das ausführlicher, nicht wie bei einem Telegramm (stop) ;o) An sonsten, ist der Ansatz schon gelungen. Lieber Gruß Nadine

Goldfischi

Goldfischi

27.11.2002 23:32

Ein Bericht sollte immer auch etwas mit Erfahrung und der eigenen Meinung zu tun haben , beides ist hier zu wenig vorhanden. Gruß Fischi ><((°>

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1566 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. zitrol
  2. LoveShines