Stern TV

Gesamtbewertung (110): Gesamtbewertung Stern TV

Alle Stern TV Testberichte

mein liebstes TV-Magazin

5  26.04.2000

Pro:
aktuell und informativ

Kontra:
die Werbeunterbrechungen

Informationsgehalt

Aktualität:

Moderation:

birgit-judith

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Wenn ich auch dasFocus Magazin dem Stern fast vorziehe, so muss ich sagen, dass Stern TV für mich eine der interessantesten Fernsehmagazine überhaupt ist. Dem kommt noch hinzu, dass ich ein Fan von Günther Jauch bin...für mich einer der symphatischten Moderatoren überhaupt. Die Themen sind stets aktuell und hochinteressant. Die Recherchen im Vorfeld wurden meines Erachtens gründlich vollzogen...der Zuschauer erhält den Eindruck, dass die Mitarbeiter ihre Sache für Ernst nehmen... ordentlich arbeiten und nicht nur auf Zuschauerfang aus sind. Nur schade, wie bei den anderen Privatanbietern auch, dass dieses Magazin dtändig durch Werbeeinlagen unterbrochen wird. Ansonsten...um alles Wichtige und Neue zu erfahren....die Sendung überhaupt.

KLARA_SPRUDEL

KLARA_SPRUDEL

16.07.2003 06:35

Was es nicht alles in Stern TV gibt :o Klara

Hama TV Wandhalterung MOTION , 1 Stern, L, Schwarz Hama TV Wandhalterung MOTION , 1 Stern, XL, Schwarz Hama TV Wandhalterung FIX, 1 Stern, XL, Schwarz
technik-und-elektronik.de technik-und-elektronik.de technik-und-elektronik.de

Versandkosten: Standard: 0,00 € ​/ Nachnahme: 3,40 €
technik-​und-​elektro​nik.​de technik-​und-​elektro​nik.​de technik-​und-​elektro​nik.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 544 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. dimona
  2. Fakira