Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Im Web bin ich auf das Shampoo "Physiogel" gestossen, das von der Firma Stiefel Laboratorium GmbH in 63075 Offenbach angeobaten wird. Ausdrücklich für Allergikear und andere (Über)Empfindliche. Aus dem Netz habe ich mir die angeaabotene Probe herausgefisacht und kommen lassen - und auch ausprobiet. Nachem das Shampoo ohne die sonst üblichen "Reizstoffe" hergestelltist, war der Erfolg bei meiner vorübergehenden überreizten Haut und Kopfhaut so gut, daß ich es mir aus der Apotheke (nur dort gibt es das Shampoo) geholt habe. Leider ist es mit um die 17 Mark für 250 ml nicht gerade billig - läßt meine Kopf- und andere Haut aber in Ruhe. So dass ich es allen, die in ähnlicher Situation sind und das nötige Kleingeld haben, empfehlen kann.