Street One

Gesamtbewertung (16): Gesamtbewertung Street One

Alle Street One Testberichte

Tolle Mode, auch für kleine Frauen

4  20.10.2000

Pro:
Qualität, kleine Größen

Kontra:
etwas mehr Farben

ehieger

Mitglied seit:16.04.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich gehe gerne zu Street One einkaufen. Eigentlich für trendige Ware finde ich dieses Geschäft gar nicht so teuer. Also bei der Qualität und Design liegen die Preise genau richtig.
Was mich bei diesem Mode-Produzent sehr überrascht hat, daß man hier auch ab und zu Sachen in kurzen Größen bekommen kann. Für mich ist es besonders wichtig, und sonnst muß ich beim Kauf von einer Hose immer mit extra 50-100 Schilling rechnen, weil diese gekürzt werden müßen.
Bei Street One habe ich schon so manche Hose gefunden, die bei meiner Körpergröße von 155 cm genau gepaßt haben.
Es gibt aber auch Oberteile die genau richtig für mich waren.
Ich finde auch die verschiedenen Accesoires schön und praktisch, z.B. die Geldbörse von Street One ist noch immer unübertroffen.
Was ich aber etwas mangelhaft finde, ist die Farbenauswahl. Das Geschäft konzentriert sich immer nur auf díe aktuellen Modefarben,so daß man dort momentan nur mit weinrot, grau und ähnlich lebt. Falls ich klassisch blaue Frabe bevorzuge, tue ich mich dort jetzt schwer.
Bedienung immer nett und fachlich kompetent.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 4860 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. wojtek

1. Cumulonimbus