Street One

Gesamtbewertung (16): Gesamtbewertung Street One

Alle Street One Testberichte

Genau mein Geschmack

5  06.09.2001

Pro:
Gutes Preis - Leistungsverhältnis

Kontra:
für mich gibt´s kein Kontra

Schelmi

Mitglied seit:28.08.2001

Ich bin generell überhaupt kein Typ, der gesteigerten Wert auf irgendwelche speziellen Schildchen und Embleme an der Kleidung legt.
Kurz gesagt: Marken sind mir ziemlich egal. Wenn ich Klamotten kaufe, so zählen für mich folgende Kriterien:
  • Sie müssen mir spontan gefallen
  • Qualität muß okay sein
  • bezahlbarer Preis

Da ich meine Sachen eh nie länger als höchsten 1-2 Jahre trage (dann wandern sie in den second Hand-Shop), würde alles andere sich nicht lohnen.
Folglich kaufe ich auch nicht nur in bestimmten Geschäften ein, sondern immer da, wo ich grade was Passendes finde.
In letzter Zeit zieht es mich aber irgendwie immer wieder zu Street One.Street One produziert Kleidung für junge Frauen, und zwar alles von der Hose bis zur Jacke. Dazu gibt es auch Accessoires wie z.B. Tücher, Taschen etc.

Vom Stil her ist Street One eher klassisch, also nicht extrem ausgeflippt, und kann somit von fast jeder Frau getragen werden.
Größenmäßig ist alles von Gr. 36 (oder sogar 34) bis mindestens Gr. 42 vertreten.

Die Teile sind überwiegend einfarbig, wobei vor allem auf den T-Shirts vorne oft Motive zu finden sind. Trendmuster, wie z.Zt. die Karos sind auch immer zu finden.
Street One geht jeden Modetrend mit, und dies sowohl was die Schnitte als auch die Farben angeht.

Preislich finde ich Street One ganz okay: Hosen liegen i.d.R. zwischen DM 80,- und DM 120,-; T-Shirts gibt es oft schon ab DM 20,-.
Für Schülerinnen oder andere mit weniger Geld wird´s wohl dennoch zu teuer sein.

Die Qualität ist einwandfrei, die Sachen sehen auch nach mehrmaligem Waschen noch sehr gut aus.

Super finde ich auch, dass Street One in jeder etwas größeren Stadt mindestens einen Shop oder Shop-in-Shop unterhält.
So hat man immer genügend Auswahl, und wenn mal was vergriffen ist, bekommt man es evtl. im nächsten Laden.

Alles in allem ein Superkonzept !

PSchadauer

PSchadauer

06.09.2001 16:24

Mir gefallen die Street One Sachen auch sehr gut, besonders weil sie teilweise auch recht zeitlos sind und sich sehr gut zum Kombinieren eignen. Allerdings bei der Qualität hab ich auch schon mal schlechte Erfahrungen gemacht. Einen Pullover, der, obwohl gar nicht sooo billig, nach 2x Waschen aussah wie 5 Jahre alt, eine Jean, bei der sich die Farbe zu bald verabschiedete.... Aber ich habe auch Sachen, die nach längerem noch immer wie neu aussehen. Man muß einfach nur auf das Material achten. Liebe Grüße PSchadauer

elslaesstgruessen

elslaesstgruessen

06.09.2001 16:08

Hey! Schöner Bericht, wie ich finde! Informativ und gut geschrieben, gefällt mir. Schönen Tag noch, Elslaesstgruessen

Zwoggel-_1

Zwoggel-_1

06.09.2001 16:01

Street One-Klamotten finde ich ebenfalls super. die kaufe ich am häufigsten

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2355 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. HomerVonSimpson
  2. a-team3169