Street One

Street One

Gesamtbewertung (16): Gesamtbewertung Street One

Alle Street One Testberichte

Der Online-Shop ist super!

5  09.04.2011

Pro:
Look und Leistung einfach super !

Kontra:
?

maikybo

Mitglied seit:20.09.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich liebe die Mode von Street One. (Mode für junge Frauen....hier schreibe ich als Frau meines Mannes. Eigentlich ist mein Mann hier angemeldet). Deswegen freue ich mich jetzt total, dass es diesen Onlineshop jetzt gibt. Also einen Shop im Internet mit Street One Mode.

Schön finde ich, dass Street One immer wieder neue Kollektionen hat. Somit finde ich immer wieder was neues zum Anziehen. Und das ist super. Denn ich liebe Shopping. Und gerade im Internet. Macht mir viel mehr Spaß, als mich in überfüllten Geschäften rumzuschlagen.

Die Street One Kleidung steht mir einfach besonders gut. Dezent, aber doch modern. Gerade die Sommeroberteile sind aus leichten, lockeren Stoffen. Gerne mal mit floralen Mustern. Wirklich schön. Ob zur Jeans, zur Chino oder Leinenhose oder zum Rock. Die Oberteile sind wirklich sehr schön.

Und Hosen und Röcke habe ich auch schon von Street One gekauft.
Die Qualität ist wirklich sehr gut. Das ist mir auch wichtig. Wenn ich etwas kaufe, soll es auch einige Zeit halten. Und wenn der Preis dann noch stimmt, und der stimmt bei Street One auf jeden Fall, dann kaufe ich gerne.

Die Internetseite des Street One Shops ist auch für ungeübte gut zu überschauen.
Die Rubriken erklären sich von selbst. Es ist zwischen den neuesten Kollektionen zu wählen und aber auch zwischen Basics und Angeboten.

Es gibt fast alles was das Herz begehrt:
Blusen, Hosen, Kleider, Röcke, Jacken, Shirts, Hosen etc.

Beim Kaufen kann zwischen den verschiedenen Größen und wenn vorhanden Farben gewählt werden. Es werden nur die Variationen angezeigt, die auch vorhanden sind. Das ist toll, somit erlebt man keine Überraschungen und weiß genau ob die Ware vorhanden ist oder nicht.

Die Zahlungsweisen sind frei auszuwählen zwischen Kreditkarten, Paypal, Vorauskasse und soweit ich weiß per Nachnahme (mit Aufpreis).

Versandkosten betragen 3,95 Euro und ab 24 Euro Bestellwert sogar kostenlos.

Wer was umtauschen möchte, muss dieses an folgende Adresse zurückschicken:

Street One eCommerce Center
c/o Fiege Zweigniederlassung Hannover
Münchner Straße 37
30855 Langenhagen

Umtauschen ist innerhalb von 14 Tagen möglich.

Ich mag die Mode sehr. Und der Shop ist super. Ich finde es sehr gut, dass ich das jetzt alles von Zuhause aus kaufen kann.
Der Shop ist sehr zu empfehlen.
Vor allen Dingen stimmen hier der Preis und die Leistung. Das ist heutzutage zu betonen!!!!
Alles spricht für mich für die Marke Street One.

Flying_angel

von mir gibts sh

Parajumper

Parajumper

09.04.2011 23:04

ist aber schon der 3te Bericht (Oberlisbler) Trotzdem auch dafür nicht schlecht! & danke für den Tipp !!!!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 283 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Paula680
  2. esposa1969