String Line by Miriale

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung String Line by Miriale

Alle String Line by Miriale Testberichte

STRING LINE BY MIRIALE

5  17.01.2008 (29.07.2008)

Pro:
tolle Wäsche frei Haus, gute Preise, schöne Modelle

Kontra:
es passt nicht immer perfekt

noname_6032

Über sich: ★ Hilfe, mein Leben ist eine Daily Soap!!! ★ http://chogaramirez.wordpress. com/ ★...

Mitglied seit:02.08.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 114 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

WAS IST STRING LINE?
Bei String Line handelt es sich um eine Wäscheserie des Schweizer Herstellers Provea. Zu der Serie gehören nicht nur Strings, sondern auch BH's und Hemdchen.
Neben der Serie STRING LINE gibt es noch die Serien MIRIALE INTERNATIONAL, COTTON DELUXE, ELEGANZIA und SENSUALITY.

Zitat von der Website:
Nicht nur im Sommer ein Hit - die STRING LINE von Miriale. Moderne Schnitte und hautfreundliche Gewebe mit elastischer Masche sorgen für optimale Passform und Tragekomfort, modisch aktuelle Farben und Verzierungen geben den Modellen das gewisse Etwas. Weil die Créationen von STRING LINE by Miriale ohne teure Zwischenhändler produziert und mit einem neuartigen Liefersystem bequem nach Hause geliefert werden, profitieren unsere Kundinnen von einem besonders günstigen Preis.

http://www.provea.com/Provea/ProveaFinal/Miriale/StringLine/Strin gLineHome.aspx

Zitat aus dem Prospekt:
STRING LINE by MIRIALE - hohe Qualität zu unschlagbaren Preisen!
Für Sie kreiert und direkt nach Hause geliefert!
Mit STRING LINE haben Sie die Möglichkeit einfach und direkt von zu Haus aus hochwertige Unterwäsche zu unschlagbaren Preisen zu bestellen!
Der Preis Ihrer STRING LINE Lieferungen liegt immer ca. 50 % unter dem Normalpreis der im Handel erhältlichen Wäsche vergleichbarer Qualität.
Wir produzieren die Ware selbst und haben keine teuren Zwischenhändler. Daher können wir unsere Produkte zu diesen günstigen Konditionen anbieten.
Sie können mit STRING LINE sicher gehen, dass wir Ihnen immer eine optimale Passform in Schnitt, Farbe und Qualität anbieten. Als Kundin von STRING LINE erhalten Sie alle 2 Monate ein neues exklusives Angebot.
Sollte Ihnen einmal ein Angebot nicht zusagen, sind Sie nicht zur Abnahme verpflichtet. Kurze Mitteilung genügt. Sollten Sie überhaupt keine Angebote mehr wünschen, können Sie uns dies ebenfalls jederzeit mitteilen.

WO BEKOMME ICH DIE WÄSCHE HER?
Die Wäsche von STRING LINE gibt es nicht im Laden zu kaufen, sondern wir den Kundinnen diskret in einem hübschen rosanen, aber unauffälligen Karton geliefert.
Die Strings kommen immer zu dritt ins Haus, sprich der verschiedene Strings sind in dem Karton enthalten. Zusätzlich kann man einen passenden BH und ein passendes Hemdchen bekommen.
BH und Hemdchen werden separat von den Strings geliefert.
Jeder String, der BH und das Hemdchen sind in einem pinken Tütchen eingepackt, auf dessen Rückseite ein Siegel ist.
Die erste Bestellung tätigt man entweder mit einem Prospekt, der in vielen Zeitschriften beiliegt, oder im Internet.

WAS KOSTET MICH DIE WÄSCHE?
Drei Strings in vergleichbarer Qualität würden im normalen Handel 31,80 Euro kosten. Bei STRING LINE kosten sie 15,90 Euro.
Ein BH würde im Handel 25,80 Euro kosten, bei Miriale bezahlt man 12,90 Euro.
Ein Hemdchen kostet im Handel 17,80 Euro. Miriale verkauft es für 8,90 Euro.
Bis auf die Preise für die Strings, finde ich die Preise sehr angemessen.
13 Euro für einen BH ist ein normaler Preis und auch 9 Euro für ein Hemdchen ist total normal.
Bei der Erstbestellung bezahlt man allerdings nur 5 Euro, 2 Euro für den String und 3 Euro für den BH. Das Hemdchen gibt es für 4,90 Euro dazu. Beim Erstangebot muss man den String und den BH zusammen nehmen.
Pro Bestellung betragen die Versandkosten 2,90 Euro. Das gilt aber nur für die Strings. Bei zusätzlichen Bestellungen muss man keine weiteren Versandkosten tragen.
Die Wäsche kann man per Rechnung innerhalb von 14 Tagen bezahlen.

IN WELCHEN GRÖSSEN GIBT ES DIE WÄSCHE?
Die Strings und die Hemdchen gibt es in den Größen S bis XL. S = 34 / 36, M = 38 / 40, L = 42 / 44, XL = 46 / 48.
Die BH's gibt es in den Größen 70 A, 75 A, 70 B, 75 B, 80 B, 85 B, 90 B, 70 C, 75 C, 80 C, 85 C, 90 C, 75 D, 80 D, 85 D und 90 D.

WOHER WEISS ICH, WAS ICH FÜR WÄSCHE BEKOMME?
In jeder Lieferung ist ein Prospekt mit dabei, in dem man sehen kann, was als nächstes für Wäsche kommt. Es werden immer drei Strings vorgestellt. Zu einem dieser String kann man zusätzlich den passenden BH und das passenden Hemdchen bestellen.

MUSS ICH DIE WÄSCHE JEDES MAL KAUFEN?
An jeder Rechnung ist ein Verzichtabschnitt dran, den man an Provea schicken kann. Auf diesem Abschnitt steht, bis wann man absagen oder zusätzliche Bestellungen machen kann und die Nummer der nächsten Lieferung. Alternativ kann man auch im Internet absagen oder bestellen, oder übers Telefon.
Sagt man per Brief ab oder bestellt den BH und das Hemd, kostet es das Porto. Tut man das per Telefon, kostet es 0,62 Euro pro Minute.

WIE OFT KOMMEN DIE LIEFERUNGEN?
Man erhält aller 8 Wochen eine Lieferung, sofern man dies auch möchte.
Wenn man irgendwann einmal gar keine Prospekte mehr bekommen möchte, kann man Miriale Bescheid geben.

WENN MIR DIE GRÖSSE NICHT PASST ODER MIR DIE LIEFERUNG NICHT GEFÄLLT?
Ein Umtausch in eine andere Größe ist problemlos möglich, selbst wenn das Siegel aufgebrochen ist. Man sagt Miriale Bescheid und erhält die Ware in der neuen angegebenen Größe. Die nicht passende Wäsche wird dann an Miriale zurück geschickt.
Möchte man einmal nichts von der Bestellung, kann man die Ware wieder zurück schicken. Das geht aber nur, wenn die Siegel nicht aufgebrochen sind.

WIE SIEHT ES MIT DER QUALITÄT AUS?
Ich finde die Qualität sehr gut. Einige der Wäscheteile ziehe ich nur zu besonderen Anlässen an, weil ich so wunderbar aussehen.
Die Strings und die Hemdchen sind problemlos in der Maschine waschbar. Bei den BH's wird Handwäsche empfohlen, aber mit Wäschenetz geht's auch in der Maschine.
Ich habe Strings, die bereits ein paar Jahren alt sind, die immer noch toll sind. Natürlich sieht man ihnen an, dass sie bereits einige Male getragen wurden und ein paar sind verwaschen, was aber meine eigene Schuld war, aber ansonsten kann man sie immer noch problemlos anziehen.
Selbst die Schleifchen, die oft auf der Wäsche sind, sind fast alle noch dran. Auch Perlen oder sonstige Verzierungen, leben immer noch.

UND WAS IST MIT DEN GRÖSSEN?
Ich nehme die Strings in der Größe M, die mir auch immer wunderbar passen. Die Strings fallen alle etwa gleich aus. Bisher ist es mir nur einmal passiert, das mir die Wäsche etwas zu groß war.
Die Hemdchen kaufe ich in der Größe L, die mir dann auch wunderbar passt. Die Passgenauigkeit der Hemdchen schwankt zwar etwas, ist aber nicht weiter schlimm.
Seit der Schwangerschaft passe ich endlich in die 80 D (vorher war es 80 E). Bei den BH's musste ich relativ große Schwankungen bei den Größen feststellen. Die Unterbrustgröße passt immer, aber bei den Cups sieht es anders aus. Die Cups fallen manchmal größer oder kleiner aus.
Aber das ist alles kein Problem, denn man kann ja umtauschen, wenn es nicht passt.

KONTAKTMÖGLICHKEITEN VON STRING LINE?
STRING LINE by MIRIALE
Eine Marke der PROVEA SA
Route des Dragons 9
CH-1033 Cheseaux / Lausanne
Tel: 01805-331144 (0,14 € / pro Minute aus dem Festnetz der T-Com)
Fax: 0041-21-7319001

vicamaus

vicamaus

05.08.2008 19:58

ein ganz toller bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 8183 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. vicamaus
  2. MmeDracula