Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Stumme Zeugin
Ich möchte allen, die gerne mal am Wochenende in die Videothek fahren und sich einen schicken Film ausleihen wollen, mal von einem Film erzählen, den ich nicht so besonders toll fand. Ich rede von dem Film „Stumme Zeugin". Auf dem Cover sieht man das Gesicht einer jungen Frau, die den Mund zugenäht bekommen hat. Ich hatte mich auf einen schönen Psychothriller eingestellt und wurde enttäuscht.
Eine junge Maskenbildnerin, die von Geburt an nicht sprechen kann, arbeitet an einem Set, an dem Horrorfilme gedreht werden. Nach einem anstrengenden Tag verabschieden sich die Mitarbeiter voneinander fürs Wochenende, doch die stumme Maskenbildnerin, die noch etwas am Set vergessen hat, wird versehentlich vom Hausmeister in der Halle eingeschlossen. Blöde Situation! Doch nachts wird sie heimliche Zeugin, vom Dreh eines Pornofilms (an dem nur zwei Männer und eine Frau beteiligt sind) und darüber hinaus noch davon, wie der Hauptdarsteller seine Filmpartnerin beim Geschlechtsakt mit vielen, vielen Messerstichen abschlachtet. Die beiden Männer bekommen mit, daß außer ihnen noch jemand am Set ist und das verzweifelte Versteckspiel der jungen Frau beginnt. Allerdings dauert dieser Teil des Films nur ca. 45 Minuten. Nach diesen doch eigentlich recht interessanten 45 Minuten kommt die Polizei hinzu, die Männer bringen den Hausmeister um und so weiter und so fort. Mit anderen Worten: Es lohnt sich nur den Film bis zu dieser Stelle zu schauen.
mlich einen für die Kamera inszenierten Mord. Es entwickelt sich ein spannendes Katz-und Maus-Spiel vor dem Hintergrund des nächtlichen Moskau. Die Heldin des Films ist die hüb...