Subaru Forester 2.0 X

349 Angebote von EUR 1.990,00 bis EUR 32.900,00

Alle Subaru Forester 2.0 X Testberichte

Außen Geländewagen, innen Kombi

5  23.11.2000

Pro:
Im Inneren sehr komfortabel

Kontra:
nichts

WorldTrader2000

Mitglied seit:09.11.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Der Subaru Forester ist ein robuster und leistungsfähiger Geländewagen (natürlich mit Allrad-Antrieb). Dies meint man von außen. Von innen jedoch sieht der Subaru Forester aus, wie ein normaler Kombi.

Das äußere Design ist ziemlich gelungen. Auch gut ist die dritte Bremsleuchte in der Heckscheibe. Von Nachteil sind die Türen. Da diese sich zum Dach hin biegen. Das Dach ist also schmäler als der Boden. Wenn man nun bei Regenwetter die Tür öffnet, kann es passieren das entweder ein dicker Tropfen von der Kante des Daches auf den Sitz tropft oder es mächtig in das Auto hinein regnet. Dies ist aber nicht so schlimm, da es sich hierbei ja nur um Wasser handelt.

Über das Fahrverhalten kann ich nicht sehr viel sagen, da ich nur Mitfahrer bin. Auf jeden Fall ist eine Fahrt von München nach Nürnberg sehr ruhig (Ich meine damit die Lautstärke des Motors). Zumindest ist eine solche Fahrt so ruhig, dass ich auf den hinteren Plätzen immer einschlafe.

Die Innenausstattung ist mehr als komfortabel. Für den Fahrer und Beifahrer gibt es herablassbare Armlehnen und für alle Fenster elektrische Fensterheber, die der Fahrer bei Bedarf sperren kann. Leider lassen sich die hinteren Fenster nicht ganz herunter 'fahren', da der hintere Reifen unter dem hinteren Drittel der hinteren Tür ist. Sehr komfortabel sind jedoch auch die stufenweise verstellbaren Rücklehnen der hinteren Sitzbank. Man kann diese in Schlafstellung bringen, Normalstellung und ganz umklappen (für eine Erweiterung des Laderaums). Selbstverständlich befinden sich an allen vier Sitzplätzen Kopfstützen. Der Laderaum lässt sich mit einer Abdeckung (Plastikplane zum Ausrollen) zudecken. Für die hinteren Fahrgäste gibt es zwischen den beiden vorderen Sitzen einen nach hinten aufklappbaren "Cup Holder" zum abstellen von Dosen (für 2 Dosen). Auch hat diese Auto genügend Stauraum (Handschuhfach, Fach auf Amaturenbrett (mit Klappe), Fach zwischen den beiden Sitzen (ebenfalls verschließbar), Münzfach links vom Lenkrad). Für die hinteren Fahrgäste befindet sich auch noch ein Aschenbecher in der Tür.

Das Auto ist alles in allem sehr komfortabel.

Der Preis beträgt um die 37.000 DM. Weiß nicht mehr so genau. Ich werde mich aber darum kümmern und hier sobald wie möglich die genaue Zahl hinschreiben.
Ihre Bewertung dieses Fahrberichtes

Wie hilfreich ist dieser Fahrbericht für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

Osterhasi

Osterhasi

23.11.2000 17:36

Hihi, sowas wünsch' ich mir zu Weihnachten!! ;-) Liebe Grüße, Nina

jorge-s

jorge-s

23.11.2000 17:17

Da bleiben ja noch einige Fragen offen, aber trotzdem gut geschrieben. Gruß Jörg

Subaru Forester 2.0 GX  Autom. - Klima - Euro2 - 1.Hand Grün metallic 1997

EZ: 11.1997 - KM: 173000- Leistung: 90kW - Kraftstoff: Benzin - 82194 Gröbenzell ...

€ 1.990,00

Versandkosten: keine Angabe

Verfügbarkeit: 82194 Gröbenzell ​(bei München)​.​.​.

Subaru Forester 2.0 GL 4x4  Allrad Schwarz metallic 1998

Subaru Forester 2.​0 GL 4x4 Allrad Schwarz metallic 1998

EZ: 10.1998 - KM: 170000- Leistung: 90kW - Kraftstoff: Benzin - 79108 Freiburg - ...

€ 2.399,00

Verfügbarkeit: 79108 Freiburg

Subaru Forester 2.0 GL Schwarz 1997

Subaru Forester 2.​0 GL Schwarz 1997

EZ: 10.1997 - KM: 165000- Leistung: 90kW - Kraftstoff: Benzin - 36251 bad ...

€ 2.950,00

Verfügbarkeit: 36251 bad hersfeld

mobile.​de

Subaru Forester 2.0 GX  Autom. - Klima - Euro2 - 1.Hand Grün metallic 1997 Subaru Forester 2.0 GL 4x4  Allrad Schwarz metallic 1998 Subaru Forester 2.0 GL Schwarz 1997
Subaru Forester 2.​0 GX Autom.​ -​ Klima -​ Euro2 -​ 1.​Hand Grün metallic .​.​. Subaru Forester 2.​0 GL 4x4 Allrad Schwarz metallic 1998 Subaru Forester 2.​0 GL Schwarz 1997
mobile.de mobile.de mobile.de
€ 1.990,00 *