Subaru Impreza Kombi 2.0 4WD GX

1 Angebote von EUR 13.990,00 bis EUR 13.990,00

Alle Subaru Impreza Kombi 2.0 4WD GX Testberichte

bye bye BMW

5 3. Aug 2003

Pro:
absoluter rennwagen

Kontra:
hoher reifen, benzin, bremsbeläge verbrauch

Zuverlässigkeit:

Fahreigenschaften:

Bedienung:

Platzangebot:

Mitglied seit:03.08.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 18 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

ich fahre den subaru nun schon seit 5 jahren und habe damit etwa 100.000KM zurückgelegt. alles was ich zu diesem auto sagen kann, es wird unterschätzt.

technische daten:

2.0 lieter boxermotor
85kw also 115ps
11 lieter verbrauch bei meiner fahrweise
195/60R15 reifen forne und hinten

straßenlage wie bei der bahn. durch das permanente allrad kann man in den kurven sogar noch beschleunigen. dieses auto ist ein rennwagen der es auf der straße schaft. im winter gibt es bei uns immer schnee, und wenn die bmw fahrer sich 200kg extra gewichte in den kofferaum legen um gewicht auf die achse zu bekommen und schneketten aufziehen, dann fahre ich noch heiter weiter ohne probleme zu bekommen.

sicher ein 2.0 lieter klingt nicht besonders groß, aber bis jetzt wurde ich nur überholt wenn ich es wollte, damit meine ich nicht das ich den hintermir nicht durchlasse, sonder das sie es einfach nicht schaffen.
natürlich hat das auch viel mit der strecke zu tun, hier im schwarzwald sollte man die schon kennen. dennoch ist dieser wagen der erste mit dem ich mich selbst bei 210kmh auf der landstraße sicher fühle.

das ganze hat nur einen nachteil. die verschleißteile sind nicht gerade billig. normalerweise brauche ich alle 2 jahre neue winter reifen, und die sommerreifen halten nur eine saison. bremsbeläge etwa 1 jahr. wobei die scheibenbremsen forne etwas bissiger sind als die trommelbremsen hinten.

vom platzangebot ist es ausreichen und wenn ich ehrlichbind sind die amaturen nicht gerade beeindrucken, doch dieses auto ist für mich ein sportgerät, und da kann ich das verzeihen. die fahrleistungen sind mir wichtiger.

wenn ihr irgendwelche fragen habt, dann stellt sie nur, ich werde mein bestes geben sie zu beantworten.
Ihre Bewertung dieses Fahrberichtes

Wie hilfreich ist dieser Fahrbericht für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

ankebenten

ankebenten

03.08.2003 17:30

hört sich ja gut an, aber sowas kann ich mir leider nicht leisten,klasse bericht,:) mfg anke

03.08.2003 17:00

sicher sicher da hast du recht, aber warst du schon mal im schwarzwald, nahsts so zwischen 3 und 4 uhr. da ist niemand unterwegs, nicht mal die polizei oder blitzer. und da kann man stoff geben. es ist nicht ungewöhnlich 20kilometer zu fahren ohne das man ein auto sieht. und dann ist 210 mehr als angemessen, denn dann spiele ich nur mit meinem leben. tagsüber versuche ich natürlich unter 170 kmh zu bleiben.

bidone

bidone

03.08.2003 16:57

Bei 210 auf der Landstraße gehört der Lappen weg! Du gefährdest nähmlich auch andere. Was Dir selbst passiert musst Du selbst verantworten.

Subaru Impreza 2.0R RS SPORTKOMBI

47800 km - Erstzulassung: 2007-05-01 - 118 KW - blau - Benzin - Schaltgetriebe - ...

€ 13.990,00 pkw.de 2 Bewertungen

Versandkosten: keine Angab...

Verfügbarkeit: 56414 Herschbach

€ 13.990,00 *
Versandkosten: keine Angab.​.​.​...
pkw.de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1538 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jens_01
  2. ankebenten