Subaru Justy G3X 1.3 4WD

Gesamtbewertung (23): Gesamtbewertung Subaru Justy G3X 1.3 4WD

Alle Subaru Justy G3X 1.3 4WD Testberichte

Kleiner Kämpfer

5  27.10.2000

Pro:
-  -  -

Kontra:
-  -  -

Wolfman-GH

Mitglied seit:26.10.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Seit nunmehr 10 Jahren fahre ich Subaru. Davon über die letzten 6 Jahre 2 verschiedene Subaru Justys. UNd ich kann nur eines sagen: Die Autos sind kleine Kampfschweine. Das ist wohlgemerkt keineswegs negativ gemeint. Ich fahre rund 5000km im Monat mit meinem 1200er Justy. UNd ich muss sagen, wenn man ein wenig auf seinen Fahrstil achtet kommen diese Autos auch mit deutlich unter 8 Litern hin auf 100km. Was ich genial finde und zumindest für meine beiden Justys sagen kann -> selbst wenn sie deutlich Zuladung haben ändert sich das Fahrverhalten kaum (insbesondere was Beschleunigung und Höchstgeschwindigkeit betrifft).
Die sicherlich 2 größten Vorteile des "Kleinen" liegen auf der einen Seite in seinem Familienbedingten Allrad-Antrieb und den geringen Abmessungen. Durch die geringen Abmessungen hatte ich auch in Städten nie Probleme mit Parklücken oder ähnlichem. Gut, an die nicht vorhandene Servolenkung bei meinen Justys musste man sich erst gewöhnen, aber das ist ja nicht schwer. Und spätestens wenn der Winter kommt und man oftmals unterwegs ist bevor der Räumdienst schon da war ist man froh, wenn man auf so einen "Freund&Helfer" zurückgreifen kann und die Fahrt dochnoch halbwegs geht. Nur einen Fehler darf man nie machen (unabhängig ob Subaru oder ein anderes Allrad-Fahruzeug): GLAUBT NIE DAS ALLRAD IM WINTER MEHR ERLAUBT ALS NORMALER ANTRIEB. Allrad bedeutet nur eine Anfahr und Durchfahrhilfe - erlaubt aber keinesfalls einen unvorsitigeren Fahrstil gerade bei schlechteren Witterungsverhältnissen!

Ihre Bewertung dieses Fahrberichtes

Wie hilfreich ist dieser Fahrbericht für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Subaru Justy G3X Justy 1.3  4WD 2003 Subaru Justy 4WD 1.3i G3X Grau metallic 2005 Subaru Justy 1.3 4WD ALLRAD G3X Blau metallic 2007
Subaru Justy G3X Justy 1.​3 4WD 2003 Subaru Justy 4WD 1.​3i G3X Grau metallic 2005 Subaru Justy 1.​3 4WD ALLRAD G3X Blau metallic 2007
AutoScout24 mobile.de mobile.de
€ 6.900,00 *

€ 5.900,00 *

€ 7.490,00 *

AutoScout24 mobile.​de mobile.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1903 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. monokel
  2. Fly2k