Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Habe mir vor ca. einem Jahr diesen Subaru gekauft. Nach dieser Zeit muss ich sagen, dieses Fahrzeug hat mich nicht so sehr überzeugt. Der Komfort lässt so seine wünsche übrig und die Unterhaltskosten gehen mir auch ziemlich an den Geldbeutel. Was für mich sehr geeignet ist, ist natürlich der 4WD. Der ist ganz praktisch wenn sie in die Berge fahren. Bis lang habe 35ooo Km damit gefahren und die Reparaturen sind schon auf 2800 DM gestigen. Entweder habe ich ein schwarzes Schaf erwischt oder jedes Auto dieses Typ`s hat solche Probleme. Vorweg muss ich dazu sagen, dass dieses Fahrzeug eine 3 jährige Garantie hat, doch wenn ich mir vorstelle ich hätte dieses Auto Occasion gekauft wäre ich jetzt am Bettelstab.
Bei soviel positiven Berichten fehlte einfach ein negativer.
Allerdings läßt Du Fragen offen:
-was fehlt am komfort/ist schlecht
-welcher teil treibt die kosten (versicherung, steuer oder reperaturen....)
..und das sind nur die naheliegenden.
Ein bisschen mehr infos bitte, dann kann aus
>wenig hilfreich< ein <hilfreich> werden.
gruß Guiacomo
Gruss, Ralf
23.08.2003 16:55
Bei soviel positiven Berichten fehlte einfach ein negativer. Allerdings läßt Du Fragen offen: -was fehlt am komfort/ist schlecht -welcher teil treibt die kosten (versicherung, steuer oder reperaturen....) ..und das sind nur die naheliegenden. Ein bisschen mehr infos bitte, dann kann aus >wenig hilfreich< ein <hilfreich> werden. gruß Guiacomo
07.11.2002 15:16
Tja-wahrscheinlich hast Du wirklich ein Montagsauto erwischt!Ich kann mich wirklich nicht beklagen und habe noch nichts am Auto wechseln müssen ausser Verschleissteile - und das schon bei ca. 880.000 km auf drei veschiedenen Subarus. Gruss, Ralf