Subaru Legacy 2.0 4WD

Gesamtbewertung (7): Gesamtbewertung Subaru Legacy 2.0 4WD

Alle Subaru Legacy 2.0 4WD Testberichte

einfach und sicher

5  30.07.2000

Pro:
sehr gut zu fahren

Kontra:
AC

abimbola

Über sich: ich bin ein arbeits tier Fussball (soccer) und arbeiten

Mitglied seit:05.07.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Als sich die frage fuer mich gestellt hat was fuer ein auto ich mir kaufen werde. habe ich am anfag nur den Honda Civic im kopf gehabt. Doch dann habe ich einen anderen sehr schoenen und billigen wagen gefunden. Den Subaru Legacy 2.0. Dieser wagen hat genug platz fuer 5 Pesonen und hat einen sehr grossen kofferraum. Dazu bietet er einen sehr grossen fuss spielraum fuer den fahrer und den beifahrer. Der benzien verbrauch ist nicht zu viel. Der subaru Legacy hat einen sehr gute und bediener freundliche sterio anlage eingebaut die jedem spass macht. Das einzige was ich am subaru bemengel muss ist das es sein kann das man probleme mit der AC bekommt.

Ihre Bewertung dieses Fahrberichtes

Wie hilfreich ist dieser Fahrbericht für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

octimex Zündkabel Subaru Legacy Swiss station-4WD 2.0 L 16V (Mot EJ 20E) ZentimeX Zündkabel für Subaru Legacy Swiss station-4WD 2.0 L 16V (Mot EJ 20E) auch für LPG / Autogas AUTEK Bremsbeläge vorn SUBARU IMPREZA 2.04WD 1.8i4WD 1.6i 1.6i4WD 2.0TurboGT4WD 2.0iTurbo4WD LEGACY 2.0 2.5 AUDI A6 2.8
octimex Zündkabel Subaru Legacy Swiss station-​4WD 2.​0 L 16V .​.​. ZentimeX Zündkabel für Subaru Legacy Swiss station-​4WD 2.​0 L .​.​. AUTEK Bremsbeläge vorn SUBARU IMPREZA 2.​04WD 1.​8i4WD 1.​6i 1.​6i4WD 2.​0TurboG​T4WD .​.​.
Amazon.de Auto & Motorrad Amazon.de Auto & Motorrad Amazon.de Auto & Motorrad

Amazon.​de Auto & Motorrad Amazon.​de Auto & Motorrad Amazon.​de Auto & Motorrad
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 3136 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. rwtele.com
  2. 2acky