Subaru Legacy Station Wagon 3.0R

12 Angebote von EUR 9.375,00 bis EUR 24.949,54

Alle Subaru Legacy Station Wagon 3.0R Testberichte

Entschuldigung an alle Reiskocher

5  25.07.2009 (30.06.2010)

Pro:
Verbrauch, Fahrverhalten, Ausstattung, Qualität der Verarbeitung, Preis

Kontra:
immer noch nichts bekannt

RAFHey

Mitglied seit:25.07.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 19 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich habe immer gesagt, das Japanische Autos für mich nicht in Frage kommen.
Plastisch, klapprig und nicht wirklich zu gebrauchen.
Es war ein Fehler von mir, Entschuldigung, zumindest an die Erbauer von Fuji Industry(Subaru).
Dieses Auto ist wirklich große Klasse.
3Liter Hubraum,245PS, Automatik,Allradantrieb,Vollausstattung, ein Schiebedach, das den Namen verdient, es reicht bis in den Fond des Wagens.
Es klappert nichts,das Amaturenbrett ist nicht aus Plaste, sondern aus Kunstleder, Sportsitze aus Leder, der ganze Wagen macht einen sehr hochwertigen Eindruck und kann diesen im Alltag auch bestätigen.
Der Verbrauch ist mit 10 Litern Super Benzin absolut in Ordnung, er steigt auch nicht bei etwas sportlicherer Fahrweise ins unermessliche.
Dieses Auto hat einfach immer Kraft, er beschleunigt selbst bei 200km/h noch als gäbe es kein Morgen, Fahrspaß pur.
Das Beste ist, man sieht das dem Wagen nicht wirklich an.
Von außen macht er einen braven Eindruck, es stehen auch keine Angaben außer dem Legacy Schriftzug am Heck,man kann es nur an dem Doppelrohrauspuff erkennen, das dieser Wagen potent sein könnte.
Ich wohne in Baden-Würtemberg, da passiert es einem öfter, dass ein Audi oder BMW von hinten mit Lichthupe ankommt, wenn man dann auf das Gaspedal drückt, holt der Wagen kurz Luft, schaltet einen Gang zurück und sprintet dann los, dass man aufpassen muß, dass man das Lenkrad gut im Griff hat.
Man kann dann im Rückspiegel sehr schön sehen, wie sich der Audi oder BMW immer weiter entfernt und schließlich kleinlaut auf die rechte Spur wechselt.
Das Einzigste an meinem Wagen, was mich ärgert ist, das ich ihn nicht schon früher gekauft habe.
Da diese Marke relativ unbekannt ist in Deutschland, kann ich den Wagen für unglaubliche 700€ Jahresprämie bei der Allianz Vollkasko versichern.
Alle regen sich auf, das die Menschen mit der Abwrackprämie fast nur ausländische Autos kaufen, ich würde sagen, wenn ein Deutscher Hersteller diese Ausstattung mit dieser Leistung zu diesem Preis( ca. 43.000€ als Neuwagen) bauen würde, würde ich ein Deutsches Auto kaufen, leider ist aber z.B. ein Audi A6 mit derselben Motorisierung in der Grundversion bereits ca. 60.000€ teuer, mit Vollausstattung bald 100.000€.
Selbst Schuld.

Ihre Bewertung dieses Fahrberichtes

Wie hilfreich ist dieser Fahrbericht für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

30.08.2011 14:43

Mir ist in meinem letzten Kommentar ein Fehler unterlaufen; Ich meinte natürlich Mercedes C 320 3Matic, nicht 4Motion LG Moosburger

29.08.2011 01:03

Guter Bericht, mir sind aber zu wenig Details drin. Dinge wie z.B. dass Subaru den Legacy ausschließlich mit Allradantrieb und Boxermotoren liefert. Zudem ist der Legacy ein Modell der Mittelklasse, preislich auf Niveau der deutschen Premium- Konkurrenz Audi A4 3.0 FSI Quattro/BMW 330xi/Mercedes C 320 4Motion. Und im Vergliech zu diesen, in puncto Hubraum verwandten Modellen ist der Subaru dann auch wieder der langsamere, aber ich will die zweifellos sehr guten Fahrleistungen gar nicht in Frage stellen. Und es hat doch auch einen Grund dass der Eindruck entsteht, man habe es mit einem Fahrzeug der oberen Mittelklasse zu tun. Auch ein paar Daten wären ganz nett gewesen, aber sonst passt alles, von mir ein Hilfreich. LG moosburger

Subaru Legacy Kombi 3.0R 4WD spec. B NAVI LEDER Schwarz metallic 2005

Subaru Legacy Kombi 3.​0R 4WD spec.​ B NAVI LEDER Schwarz .​.​.

EZ: 01.2005 - KM: 151800- Leistung: 180kW - Kraftstoff: Benzin - 24983 Handewitt ...

€ 9.375,00

mobile.de 148 Bewertungen

Verfügbarkeit: 24983 Handewitt

mobile.​de

Subaru Legacy Kombi 3.0 4WD 2004

Subaru Legacy Kombi 3.​0 4WD 2004

169935 km - Erstzulassung 2004-01-01 - Gebraucht - 245 PS / 180 KW - Benzin - ...

€ 9.990,00

AutoScout24 176 Bewertungen

Verfügbarkeit: 99819 Eisenach ​/ Krauthausen

AutoScout24

Subaru Legacy Kombi 3.0 4WD Schwarz metallic 2004

Subaru Legacy Kombi 3.​0 4WD Schwarz metallic 2004

EZ: 01.2004 - KM: 169935- Leistung: 180kW - Kraftstoff: Benzin - 99817 ...

€ 9.990,00

mobile.de 148 Bewertungen

Verfügbarkeit: 99817 Eisenach​/Krauthausen

mobile.​de

Subaru Legacy Kombi 3.0R 4WD spec. B NAVI LEDER Schwarz metallic 2005 Subaru Legacy Kombi 3.0 4WD 2004 Subaru Legacy Kombi 3.0 4WD Schwarz metallic 2004
Subaru Legacy Kombi 3.​0R 4WD spec.​ B NAVI LEDER Schwarz .​.​. Subaru Legacy Kombi 3.​0 4WD 2004 Subaru Legacy Kombi 3.​0 4WD Schwarz metallic 2004
mobile.de AutoScout24 mobile.de
€ 9.375,00 *

€ 9.990,00 *

€ 9.990,00 *

mobile.​de AutoScout24 mobile.​de
TAB AUTOBATTERIE - STARTERBATTERIE 12V 60 AH 450 AEN SUBARU LEGACY IV Station Wagon (B13_) 3.0 R BJ.: 09.03- 180/245 kW/PS 3000 ccm BREMSSCHEIBE SUBARU LEGACY IV Station Wagon (B13_) 2.0 09/2003 bis unbekannt, 101/138 kW/PS, 1994ccm Einschränkung: Einbauseite: Hinterachse SUBARU LEGACY IV Station Wagon (B13_) 2.5 09/2003 bis unbekannt, 121/165 kW/PS, 2457ccm Einschränkung: Einbauseite: Hinterachse SUBARU LEGACY IV Station Wagon (B13_) 3.0 R 09/2003 bis unbekannt, 180/245 kW/PS, 3000ccm Einschränkung: Einbauseite: Hinterachse
TAB AUTOBATTERIE -​ STARTERBATTERIE​ 12V 60 AH 450 AEN SUBARU LEGACY .​.​. BREMSSCHEIBE SUBARU LEGACY IV Station Wagon ​(B13_)​ 2.​0 09​/2003 bis .​.​.
Amazon.de Auto & Motorrad Amazon.de Auto & Motorrad

zum Shop  zum Shop
Amazon.​de Auto & Motorrad Amazon.​de Auto & Motorrad
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1464 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Moosburger
  2. noname_6032