Über sich:Ich bin ein Typ der eigfentlich jeden scheiß mitmacht.Meine hobbys sind chatten,skaten,Trampolin,Kif...
Mitglied seit:02.12.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Der Subaru fällt mir besonderst durch sein schlechtes Design aus er sieht sorry einfach hässlich aus lässt sich aber gut fahren.Er lässt sich allerdings durch seine Leichte lenkung und durch die Bequeme sitzhaltung echt gut fahren ich für meinen Teil bin mit dem Wagen im grossen und ganzen zufrieden. Da er aber leider kein Diesel ist kann man sich auf hohe Benzin kosten gefast machen. Wer dagegen eine grosse Familie hat wird sich an dem wagen bestimmt erfreuen er lässt viel Platz offen und hat eine hohe decke die es ermöglicht sich leicht zu bewegen
Hallo hempy! Es hat heute bei uns 30 cm geschneit und jetzt merke ich, das die Kiste kein Spielzeug ist. Er fräst sich durch den Schnee, dass es eine wahre Freude ist. Ich finde die Optik sehr knuffig und gelungen wenn man ihn mit anderen Bussen vergleicht. Gruß Markus
Sorry, aber dein Text sagt nichts über das Auto aus. Das allerwenigste was man in einem Text über ein Auto erwähnen sollte ist wohl die Leistung. Aber von deiner Seite keinerlei Technische Daten, ausserdem solltest du, wenn du dich schon über den Verbrauch aufregst, auch mal schreiben wieviel du so verbraucht hast. Grüße vom Hosch
1) ich hätte mir schon mehr von der Meinung erwartet
25.12.2000 21:38
11.12.2000 07:26
03.12.2000 13:38
1) ich hätte mir schon mehr von der Meinung erwartet 2) warum hohe Benzinpreise? Der Verbrauch ist mit seinen 5 Litern doch wohl absolut moderat. Man muß nicht immer Diesel fahren, um zu sparen. Also so teuer wird die Tankfüllung beim Libero auch nicht sein. Ich denke, in der Hinsicht sollte man nicht gleich übertreiben, nur weils ein Benziner ist (solltest du lieber froh drüber sein)