Dieser Erfahrungsbericht wurde von 18 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Hallo,bin jezt seit einer woche stolze besitzerin eines liberos.da wir nicht so viel klein geld hatten um uns einen der neu modernen super Vans zu kaufen sind wir auf meine kleine knutsch kugel gekommen...wir sind 5 personen,2 erw. und unsere 3 kinder und es ist kaum zu glauben wieviel platz wir haben.ich liebe ihn schon jetzt.nächstes jahr in den sommerferien wollen wir mit ihm in die ferien nach jugoslawien fahren...naja das schaffen wir schon! unsere kinder finden ihn übrigens auch ganz scharf.wie auch schon jemand schrieb das man mit diesem auto auffällt...jaaaa das stimmt.noch nie ist eines meiner autos so aufgefallen das ich an jeder ampel schon ganz nervös werde durchs gaffen....und erst auf der autobahn... liebe grüsse an alle
Genau und wenn ihr es dann mit 5 Personen und Gepäck geschafft habt, ein 55 PS Auto durch die Berge zu bringen, dann kannst du bestimmt auch einen echten Erfahrungsbericht zu dem Auto schreiben. So jedenfalls kann man nicht viel damit anfangen.
26.09.2007 07:13
Grandiose Erfahrungen - wow......
25.09.2007 22:53