toll
12.12.1999
Pro:
zuverlässig,
Kontra:
- - -
 hadde
Mitglied seit:12.12.1999
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Nachdem ich 6,5 Jahre das Vorgängermodell zu meiner vollsten Zufriedenheit fuhr (ausser zum Kundendienst sah das Auto nie eine Werkstatt), kaufte ich mir vor einem halben Jahr den Outback 2,5. Und ich muss sagen, Subaru hat das Autobauen nicht verlernt. Wenn ich bedenke, was in dieser Preisklasse an Ausstattung serienmässig ist, gibt es keine Alternative. Ich habe vorher auch verglichen: Bedingung für mich war: Allrad, Automatik, Klima, Sitzheizung, Tempomat und um die 150 Pferde. Zwei Alternativen gab es für mich: Audi (ca 20.000 DM teurer) und Ford Galaxy 4WD. Aber hier glaubte der Verkäufer anscheinend nicht, dass mich dieses Auto interessierte. Mit Arbeitsklamotten darf man anscheinend nicht autokaufen.