Tolles Auto
07.03.2000
Pro:
Allrad, große Anhängelast(1800kg), viel Platz für Gepäck
Kontra:
Preis, großer Wendekreis
 Sabine0815
3 Kinder, Ehemann und Hund
Vielseitig
Mitglied seit:22.02.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Wir haben seit zwei Jahren einen Outback und wollen ihn nicht mehr Missen. Er kommt überall und bei jedem Wetter durch. Egal wohin wir fahren, er bringt uns sicher dahin. Mit seinem Allradantrieb hat er zwar einen ziemlich großen Wendekreis (ca.12m), aber das nimmt man gerne in Kauf. Er ist bequem und die Technik ist auch zuverlässig. Eine Anhängelast von 1800kg ist auch nicht zu verachten. Wir hatten bis jetzt keinerlei Reparaturen. Außer zu den Inspektionen hat ihn der Verkäufer nicht mehr gesehen. Ich kann das Auto wirklich nur weiterempfehlen!! Der Preis für einen neuen ist etwas hoch für meinen Geschmack, aber man bekommt wirklich Qualität. Es kann auch ein gebrauchter sein. Fährt ihn mal zur Probe und ihr werdet mich verstehen.