Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Mit dem neuen Subaru Outback H6 (3.0)hat Subaru wieder einmal ein super Auto herausgebracht. Er hat 209 PS und sein Fahrkomfort ist wirklich hervorragend. Ledersitze, ABS, TRC, VDC gehören alles dazu. Und selbstverständlich ist es ein Allrad Antrieb. Von 0 auf 100KM/h in 8,9 sekunden mit einer Höchstgeschwindigkeit von 210Km/h. Es hat einen Treibstoffverbrauch von 10.5 Liter und eine Anhängelast von 1800 Kg. Natürlich gibt es auch jede Menge an Zubehör wie Anhängerkupplung, Standheizung, Skiträger usw.Selbstverstöndlich kann man ihn auch in verschiedenen Farben haben. (nur ganz in weiss ist meiner Meinung nach nicht gerade schön) Meiner Meinung nach ist es das geiegnete Familien Auto.
08.02.2004 20:58
hier steht ja fast WENIGER drin, als im Prospekt...
20.06.2002 18:54
Habe nicht gerade das Gefühl, als wärst du schon mal in dem Wagen gesessen. Klingt eher wie abgeschrieben aus dem Outback Werbeprospekt.
16.01.2001 21:30
Nicht umbedingt mein Fall .. aber vom Aussehen nicht schlecht