Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Ein erstklassiges Spiel in dem es um das Königshaus von Falena geht. Ich habe dieses Spiel nun schon zum vierten Mal durchgespielt und liebe es. Das liegt daran das es ein wirklich sehr umfangreiches Spiel ist, mit leichten und schwierigen Aufgaben. Die Story ist ein wahrer Genuss und ist sehr fesselnt. Das Spielchema unterteilt sich in Rundenkampf, Kriegskampf, Bosskämpfen und Duellen. Und bei den Duellen und Bosskämpfen ist Geschick gefragt. Neben dem Storyverlauf kann man 108 Charaktere sammeln, das sollte man auch machen wenn man auf ein Happyend aus ist. Dazu läuft man über zwei Arten von Karten, die da wären: Weltkarte und die normale Spielwelt. Wenn man alle Charaktere haben möchte sollte man auf eine Komplettlösung zurückgreifen, da es ist wirklich äusserst schwierig ist alle zum richtigen Zeitpunkt zu treffen bzw. zu bekommen. Das Leveln geht leider nur durch kämpfen, was es etwas langwierig gestaltet ab Level 40. Das höchste Level ist 99 und eine große Herausforderung wäre alle 108 Charaktere auf dieses Level hochzubringen. Da sag ich dann nur...Viel Erfolg :)
Ich kann dieses Spiel wirklich jedem empfehlen, es macht Spaß und ist sehr faszinierend.
Du hättest etwas mehr über die Story erzählen können. Außerdem hätte ich gerne gewusst was für eine Art von Spiel es ist. Dann hättest du noch etwas über den Herausgeber und andere Informationen über das Spiel schreiben können.
ht der Sonnen-Rune regiert wird, entstehen Unruhen. Die Königin ist gezwungen, den Aufstand mithilfe der Sonnen-Rune zu unterdrücken... aber zu welchem Preis? Begib dich ...
15.06.2012 00:12