Summer Sports Party - Party Spiele (Wii)

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Summer Sports Party - Party Spiele (Wii)

Alle Summer Sports Party - Party Spiele (Wii) Testberichte

Klasse Partyspiel für die Wii

5  07.03.2010

Pro:
Spiele, Aufmachung, Steuerung

Kontra:
Nichts

Grafik

Sound

Multiplayer:

erforster

Mitglied seit:27.06.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 41 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Liebe Leser,

heute wird es einmal mehr Zeit euch ein tolles Nintendo Wii Spiel zu zeigen und vorzustellen, dass wir sehr gerne auch immer bei einem entspannten Abend mit Freunden das ein oder andere Mal eben gerne spielen. Es handelt sich hierbei um den Titel Summer Sports Party, auf dem sich insgesamt mehrere Spiele wiederfinden lassen die sich allesamt vor allen Dingen eben auch dadurch einmal auszeichnen und zeigen, dass hierbei eben Party Spielspaß aufkommen kann. Aber lest am Besten doch einmal selbst.

Was kostet das Spiel?
Bevor ich nun großartig anfangen möchte das Spiel und meine Eindrücke hierzu eben wiederzugeben möchte ich auch einmal die Chance nutzen und zu Beginn meines Testberichts gleich auf den Preis für dieses Wii Game einzugehen, denn für viele Personen entscheidet dieser doch eben auch mit ob man sich dies anschafft oder nicht. Das Summer Sports Party Spiel für die Wii kostet aktuell rund 20 Euro und das ist in meinen Augen absolut ein klarer Kauf. Es handelt sich bei diesem Preis im Übrigen auch nicht um einen Aktionspreis, sondern in wirklich jedem Geschäft und Online-Shop kann man es in diesem Preisbereich finden. Neben dem Spiel bekommt man hierbei auch eine Anleitung, welche man jedoch zuweilen nicht benötigt durch die Einfachheit der Spiele. Doch wer sie liest wird gut und umfassend informiert.

Was bietet das Spiel?
Wenn man so will handelt es sich bei Summer Sports Party nicht um ein Spiel sondern um eine ganze Spielesammlung. Man muss sich hierbei den Titel so vorstellen als ob man eben auf dieser Insel, also dem Spielort gelandet ist und nun eben mit bis zu vier Spielern gleichzeitig die unterschiedlichen Sportangebote dieses Orts dann eben in Anspruch nehmen kann. Besonders interessant ist zudem, dass einem hierfür insgesamt 10 unterschiedliche Avatare zur Verfügung stehen mit denen man eben dann gegen die menschlichen Mitspieler antreten kann. Insgesamt ist jedoch zu erwähnen, dass einem hierbei doch etwas Basketball im Vordergrund angeboten wird, denn immerhin fünf unterschiedliche Varianten dieses Sports werden einem hierbei eben als Möglichkeit angeboten. Darüber hinaus gibt es jedoch auch noch andere Sportarten die ebenfalls gespielt werden können. Dazu zählen Fussball, Mini-Golf, Bowling, Bogenschießen, Football und auch noch das bekannte Shuffleboard, so dass wirklich jeder hierbei das Richtige für die eigene Person mit Sicherheit finden kann.

Was kann man sonst noch sagen?
Für mich ist bei Wii Spielen die Steuerung immer ein wichtiges Thema und Kriterium, denn wer eben nicht immer spielt kann unter Umständen hierbei doch arge Probleme bekommen. Doch nun bei Summer Sports Party ist dies keinesfalls der Fall, denn immerhin ist es hierbei eben so, dass man sich schnell zurecht findet und die Steuerungen der unterschiedlichen Sportarten doch sehr einfach gehalten wurde. Toll finde ich vor allen Dingen die Kulissen bzw. die grafische Darstellung dieser in denen eben die Sportarten durchgeführt werden, denn diese sind nicht nur Abwechslungsreich sondern auch so vom Design her in meinen Augen wahrlich einmal sehr gut gelungen. Was man ebenfalls nicht vergessen sollte ist, dass auch der Sound im Spiel stimmt und somit eben alles zusammenpasst und langer Spielspaß garantiert ist.

Legt euch doch auch das Summer Sports Party Wii Spiel einmal zu, denn gerade mit Freunden kann man an der Wii damit wahrlich eine Menge Spaß haben.

chipsie28

Schöner Bericht, gefällt mir. LG Andrea

michi-primel

michi-primel

07.03.2010 10:12

iss schon auf der Liste :o)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 513 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Niki2595
  2. simrose_07