Summerhill Kirsch-Banane (Penny)

Summerhill Kirsch-Banane (Penny)

Gesamtbewertung (9): Gesamtbewertung Summerhill Kirsch-Banane (Penny)

Alle Summerhill Kirsch-Banane (Penny) Testberichte

Banane heiratet Kirsche

5  15.02.2005

Pro:
Sehr feiner Geschmack / Sehr fruchtig

Kontra:
Sehr schnell alle

Love_Angel

Über sich: . . Dieses Forum finde ich SUPERKLASSE = http://www.piaggioape.iphpbb3. com

Mitglied seit:19.11.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 154 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

@ Ein KIBA - Erfahrungsbericht von Love Angel
======================================

Liebe Leser,

Eigentlich bin ich ja nicht ein Freund von Fruchtmix - Getränken. Irgendwie schmecken die für mich meistens undefinierbar und ich man mag einige Früchte nicht die mit in dem Mix verarbeitet sind.
Neulich aber habe ich einen Mix entdeckt, der aus nur zwei Früchten besteht und sich dadurch genial im Geschmack ergänzt.
Ich möchte euch heute über den

Kirsch - Banane Mix von SUMMERHILL
--------------------------------------------------------
berichten.

So sieht die Verpackung aus
======================
Abgefüllt ist dieser Mix in einer ganz normalen 1 Liter Tetrapack - Verpackung. Überall auf dem Pack sind leckere Kirschen und teils gepellte Bananen abgebildet. (Siehe Bild)
Sehr funktionell finde ich den klappbaren Wiederverschluss, unter dem sich noch die abziehbare Aromaschutzfolie befindet, die man vor Gebrauch abziehen muß.

Wie bei allen Säften sollte man die Packung vor dem Öffnen auf den Kopf stellen und kräftig schütteln damit sich das Fruchtfleisch gleichmäßig in der Packung verteilt.
Die Haltbarkeit beträgt ungeöffnet ca. 1 Jahr. Geöffnete Packung sollte innerhalb weniger Tage verbraucht werden.

Geruch und Geschmack
==================
Nach dem Öffnen mache ich den Schnuppertest und ich muß feststellen, das ich tatsächlich Bananen und Kirschen rieche. Ein richtig fruchtig, frischer Geruch, der mir Appetit macht.
Da dem Getränk Bananenmark zugesetzt wurde, fließt es etwas dickflüssig ins Glas. Der etwas rötliche Saft verströmt jetzt erst recht seinen recht angenehmen, frischen Duft von reifen und leckeren Früchten.
Der erste Schluck ließ mich erstaunen. Was für ein Geschmackserlebnis. Es mag unglaublich klingen, aber man schmeckt ganz deutlich die Kirschen und die Bananen. Eine ganz neue Erfahrung für mich.
Nicht dieser Mischmasch wie sonst.
Da dieser Saft eine feine Säure durch die Kirschen beinhaltet ist er auch nicht zu süß , hat einen feinen Nachgeschmack und erfrischt nachhaltig.
Gut gekühlt schmeckt dieser Saft am besten und bei mir hat der Saft keine Chance “warm” zu werden.
Der Fruchtgehalt von 20 % ist genau richtig. Mehr Frucht wäre zuviel.

Hier noch die Inhaltsangaben für Kalorienbewußte und Diabetiker
================================================
100 ml enthalten durchschnittlich:
-------------------------------------------
Brennwert 216 kn / 51 kcal
Eiweiß 0,2 g
Kohlenhydrate 12,2 g
Fett < 0,1 g
Vitamine ( leider keine Angaben )

Zutaten
=======
Wasser, Bananenmark (16%), Invertzuckersirup, Sauerkirschsaft (3%) aus Sauerkirschsaftkonzentrat, Zitronensaft (1%) aus Zitronensaftkonzentrat, natürliches Aroma, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure.

( Wichtige Info von mir : Ascorbinsäure ist reines Vitamin C und wird bei guten Lebensmitteln als Konservierungsstoff eingesetzt und somit unschädlich.)

Vertrieb
=======
Penny Markt GmbH
50603 Köln

Meine Meinung
==============
Wie ich meine, eine ganz tolle Mischung zwischen zwei Früchten, die mich sehr anspricht. Eine gelungene Komposition, die gesund und lecker ist, denn glaubt man den Ernährungsspezialisten, sollen rote Früchte vor Krebs schützen. Die vielen Minerale, die dann noch in der Banane stecken, perfektionieren dieses Getränk.
Ein Saftmix, bei dem man echt noch schmeckt, w a s man da trinkt.
Seit ich diesen Saft entdeckte, verkonsumiere ich so drei bis vier Liter pro Woche. Auch der Preis von 64 Cent für 1 Liter finde ich für dieses Saftduo angemessen.
Ich trinke ihn sehr gerne und kann ihn ohne Vorbehalte empfehlen.

* Vielen herzlichen Dank für Lesung und Bewertung*
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Bilder von Summerhill Kirsch-Banane (Penny)
Summerhill Kirsch-Banane (Penny) Bild 114387 tb
KIBA Fruchtsaft Mix

EICC

EICC

29.12.2005 14:52

banane scheint mit vielen obstsorten, aber auch mit karotten zu harmonieren............sehr schoener bericht..........eva

riederwald

riederwald

16.07.2005 17:43

Klingt gut. Scheinbar wenn sich Bananen und Kirschen heiraten ist da mehr Harmonie und Dauer der Ehe drin als, bei manchen Menschen, die sich gegenseitig heiraten. Wenn ich mal wieder im Penny Markt bin mach ich die Augen auf. Gruesse Thomas

NurdieRuhe

NurdieRuhe

31.03.2005 11:02

Verpackung???

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 876 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. fast-help
  2. Crunchy_the_shark_girl