Erst die Sonne und dann freu ich mich aufs Duschen
28.04.2006 (14.08.2009)
Pro:
Erfrischend, Ergiebig, Ideal nach dem Sonnen und preiswert
Kontra:
xxxxxxx
 sternel11
Würde mich freuen wenn Ihr meinen ersten Reisebericht bewertet. Liebe Grüße sternel11
Mitglied seit:17.02.2006
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 72 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
So Ihr lieben jetzt gibt es einen neuen Bericht von mir. Dabei handelt es sich um SUNDANCE APRÈSDUSCHGEL eigentlich wollte ich es vor der Aprèslotion schreiben, aber ciao kannte das Duschgel noch nicht :-)
SUNDANCE APRÈSDUSCHGEL Ideal nach dem Sonnenbad und dem Solariumbesuch WIE BIN ICH DARAUF GEKOMMEN
Ja da ich seit einigen Wochen bzw. Monaten ins Solarium gehe, hab ich mir gedacht kannst ja mal schauen was man nach einem Solarium Besuch verwenden kann. Was war mir eigentlich egal, aber da bin ich in der dm Drogerie auf dieses Duschgel gestossen, und da es nicht nur fürs Sonnenbad geeignet ist dachte ich mir das kannst Du ja mal ausprobieren. WO BEKOMME ICH ES HER
Natürlich habe ich es wie immer in meiner Lieblingsdrogerie gekauft, na wisst Ihr wo, genau in der dm Drogerie. ISt nämlich mal wieder ein Produkt der Marke Balea. HERSTELLER
Deutschland dm-drogerie markt Carl-Metz-Straße 1 D-76185 Karlsruhe oder www.dm-drogeriemarkt.de bei Fragen 0800-3658633
Österreich dm drogerie markt A-5073 Wals oder www.dm-drogeriemarkt.at
PREIS Dafür das es für nach dem Solariumbesuch geeignet ist habe ich dafür 0,95 ausgegeben, meiner Meinung nach nicht zuviel.
INHALT UND AUSSEHEN Die Türkisfarbene Flasche sieht aus wie ein oben-u. unten abgeschnittenes Segel, und in der Flasche befindet sich 200ml türkisfarbenes Duschgel.
INHALTSANGABEN Aqua, Sodium, Laureth Sulfate, Coco-Glucoside, Sodium Chloride, Peg-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, Panthenol, Allantoin, Bisabolol, Aloe Barbadensis, Polyquaternium-7, Peg-7 Glyceryl Coconate, Peg-35 Castor Oil, Citric Acid, Sodium Formate, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Methylparaben, Prophylparaben, Pentasodium Pentetate, Tetrasodium Edta, Sodium Sulfite, Ascorbic Acid, Parfum, Alpha-Isomethyl Ionone, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional und CI 42053 ufff fertig
WAS VERSPRICHT ES Der cremig-zarte Schaum pflegt die Haut und sorgt für ein besonders sanftes und zugleich erfrischendes Duscherlebnis. Die Feuchtigkeitspendenden und rückfettenden Wirkstoffe schützen die Haut vor dem austrocknen. Es sind besonders milde und pflegende Wirkstoffe und unterstützen die Regenerierung der sonnenstrapazierden Haut bereits beim Duschen.
ANWENDUNG So nun wollt Ihr ja sicher noch bissel was über das Produkt wissen. Also wie gewohnt bin ich erstmal ins Solarium gegangen um Sonne zu tanken und um einfach mal ein paar Minuten abzuschalten, das tut einfach gut. Natürlich geh ich nicht all zu lange wie manch anderer. Als ich dann wieder auf dem Weg nach Hause war, hab ich an das tolle Duschgel gedacht und mich natürlich schon aufs Duschen gefreut, Manchmal ist das Duschen nach dem Solarium unangenehm, aber mit Balea Après Duschgel ist es einfach Klasse. Also als ich dann zu Hause angekommen bin, natürlich doch ein bisschen verschwitzt, ging ich gleich Duschen und nahm auch mein neues Duschgel mit. Kaum hatte ich mich nass gemacht und die DuschgelFlasche geöffnet kam mir auch schon ein sehr duftiger Geruch entgegen(kann man schlecht deuten, aber würde mal sagen duftet nach Blumen) nicht aufdringlich nein einfach Blumig. Ich tat dann ein wenig auf meine Hand je nachdem wieviel jeder brauch, und dann fing ich mich an von oben bis unten einzuseifen. Und es war so ein erfrischendes Gefühl das ich gar ne aufhören wollte. Aber leider hat jedes Duschen auch mal ein Ende, aber dafür freue ich mich aufs nächste Mal. Also hat sich mein Einkauf wirklich gelohnt. Es hält was es verspricht, schon der Duft, dann das erfrischende Duscherlebnis, einfach super gut für nach dem Solariumbesuch geeignet.
FAZIT Von mir erhält das Duschgel die vollen fünf Sterne, wie Ihr oben schon gelesen habt zeigt es absolut seine Wirkung, und da es auch nicht so teuer ist gönne ich es mir nach dem Solariumbesuch. Man kann natürlich auch jedes normale Duschgel benutzen aber ich würde behaupten es kommen in der Situation(also nach dem Solarium) nicht viele gegen das Balea Duschgel an. Werde es demnächst auch nach dem Sonnenbad(falls die Sonne dieses Jahr nochmal rauskommt) benutzen. Mal sehen ob es genau so wirkt, aber da habe ich keine Bedenken.
So Ihr lieben das solls erst einmal wieder von mir gewesen sein. Der Sommer kann nun kommen. Bis bald Sternel11 28.04.06
Verwandte Tags für Sundance Apres Duschgel
04.05.2006 13:17
Da ist ja heute ein guter Zeitpunkt und schönes Wetter (24°,Sonnenschein), um das zu kaufen. Danke für den Tip! LG, Sandra =)
02.05.2006 22:42
Das wird beim nächsten dm-Einkauf mitgenommen. Liebe Grüße, Elena
01.05.2006 14:10
das werd ich mir mal für den sommer merken.lg