EINFACH GENIAL
26.01.2001 (28.01.2001)
Pro:
schöner Taint, Gut verträglich
Kontra:
nicht im Handel, nur über Vertriebspartner
Einziehen
Verträglichkeit
 tatti
Mitglied seit:29.10.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Forever Living Products hat im Dezember 2000 ein neues Produkt herausgebracht, eine Selbstbräunungscreme, über die ich heute schreiben möchte. Als erstes muss ich erklären, das meine Freundin der Ansicht ist, das es bei mir doch noch was zu retten gibt. Sie gibt die Hoffnung nun mal nicht auf. Ich benutze einige Produkte aus dem Forever Living Angebot und bin von deren natürlicher Wirkung überzeugt. Bis heute hat mich noch kein Produkt enttäuscht. Über meinen Hauttyp! Ich habe sehr helle Haut, die sehr empfindlich auf viele Umwelteinflüsse, Duschgels, Cremes oder andere Sachen reagiert. Eine Zeit lang habe ich ein Sonnenstudio besucht, um nicht immer wie eine Leiche auszusehen, habe aber meisten nach zehn Sonnenbädern abgebrochen, weil meine Haut mit Hitzepickeln übersäht war. Ich will ja nicht knackig braun sein, aber so ein kleiner Hauch von Bräune wäre nicht schlecht. Dann fühlt „ Frau “ sich doch schon besser.
Jetzt habe ich für mich die Lösung! Aloe Sunless Tanning Lotion, eine sehr gute Selbstbräunungscreme. Erst war ich sehr skeptisch. Wie reagiert meine Haut? Wie sehe ich nachher aus? Geht das auch wieder weg? Und, und, und....... Doch was war nach der Anwendung passiert? Ein sehr positives Ergebnis. Ich habe den Selbstbräuner nach dem Duschen gleichmäßig im Gesicht, am Hals und auf meinem Dekoltee aufgetragen. Es ist eine weiße Creme die sich wie eine normale Tagescreme auftragen lässt. Nach dem eincremen habe ich mir meine Hände noch mal gut gewaschen und mich erst angezogen als die Creme eingezogen war. Meine Haut fühlte sich danach sehr gut an. Am nächsten Morgen dann das Resultat. Als ich in den Spiegel schaute war ich angenehm überrascht. Mein Gesicht sah richtig gesund aus. Nicht mehr so weiß und blass. Ich fühlte mich gut und hatte nicht das Gefühl künstlich auszusehen. Auch meine Bessere Hälfte war angenehm Überrascht, von dem neuen Gesicht, in das er mittlerweile immer gucken muss.
Ich benutze die Selbstbräunungscreme 2 mal in der Woche. Das reicht für meine Ansprüche aus. Bis heute habe ich noch keine negative Äußerung von anderen bekommen. Wenn das kein positiver Erfolg ist. Ich danke meiner Freundin für ihre gute Empfehlung. Danke Silke. Ich vertage den Selbstbräuner gut und möchte ihn euch weiter empfehlen.
Die Inhaltstoffe sind: Aloe Barbadenis Gel, Wasser, Dihydroxyacetone, Glycerin, Methyl Gluceth-20, C12-15 Alkyl Benzoate, Hybrid Sunflower öl, Cyclomethicone, Ethoxydiglycol, Dimethicone Copolyol, Cetyl Alkohol, Glyceryl Stearate, PEG-75 Stearate, Ceteth-20, Polysorbate-60, Xanthan Gum, Methylparaben, Diazolidinyl Urea, Prooylparaben, Disodium EDTA, Fragrance.
Die Tube enthält 118 ml (4 FL. OZ.)und kostet 52,15 DM. Wer sich informieren möchte kann das auch unter www.foreverliving.com.
Eure Tanja
Verwandte Tags für Sunless Tanning Lotion